Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
5 октября 2023 г.
Она перебивает страшно, придумывает за меня, что я, якобы, говорила, и говорит, что мне идут на встречу, а я тут нехорошая вся. Очень тяжело с ней общаться. 😥
Ответов: 1
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
У нас так действовал менеджер по ипотеке. Ах, мы договорились, ах, как же так можно. Мы стреляли на своём и документах. Никаких «на словах»
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
30 октября 2023 г.
сорян мне очень тяжело общаться с человеком который забывает что писал уже через три сообщения, так что я пожалуй откланяюсь
Испания. Авто
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
12 января 2023 г.
Я прям очень переживаю теперь.. И обидно, ведь была ещё дкв, а подались с этой дурацкой от банка😫Да ещё и дорогущей.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Karpol
18 июня 2023 г.
Меня ещё легка подташнивает, не знаю, потому что испугалась наверное
Испания. Здоровье
Евгения
18 апреля 2023 г.
У меня сейчас странный случай произошел, написала девушка с грузинским ником, мол, обращайтесь за визой к хозяйке чата (этого чата), больше никого не спрашивайте ни о чем, ничего не пишите, скинула мне в личку скрин где хозяин чата какая-то девушка другая и прям ее ник тоже, я начала ей задавать уточняющие вопросы, она поплыла слегка... Потом она просто удалила чат.
Смотрю, и хозяина чата я увидеть не могу, но аватарка вроде другая.
Мне эта ситуация не кажется нормальной. Так бы написала админам, но пишу на всех
Ответов: 10
Испания. Туризм
natalie._.boytsova
8 февраля 2023 г.
Мне диалог здесь напоминает анекдот про грузина.
На 100 летие пришёл репортаж, спрашивает "как вы дожили до стольких лет"?
Он: " Не курю, не пью, с женщинами не общаюсь'.
Вдруг крики и стук в стену, равномерный.
- Кто это? - спрашивает репортёр.
- это мой отец,. Опять напился и привёл девочек лёгкого поведения.
Это я к чему? Что у каждого свои слабые места. И если крепкий, желудок - то мой руки и бананы, не мой, то всё будет хорошо. А если желудок слабый, то лучше все помыть 10 раз.
И если кто-то моет руки и болеет - это не потому что он моет руки))), а потом что болеет часто и руки помогают уменьшать вероятность заражения.
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Natalia
15 января 2024 г.
Дозвонилась я в мапфре, сказала насчёт соседей.. Вышло, что им не дозвонился мастер или что-то типа того. Записали информацию, и перезвонят соседям. 🙈на вопрос, должна ли я контролировать процесс, она поддакнула, что да, конечно... Но думаю, что вообще, не совсем меня поняли, что за новая проблема, и чем те недовольны 🙈
Я представляю, как бы мне вынесли мозг соседи, если бы не было страховки! 🤬
Ответов: 2
Испания. Дом
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто