A
A
2 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас тариф у ибердролы, на который нас перевело агентство недвижимости. Счета не сильно большие, но кажется тариф не самый выгодный(plan exclusivo). Хочу перейти на тариф где квтч не зависит от времени дня, но не могу понять, что за цифра обозначенная в кружке. В скринах нынешняя фактура и новый тариф.
Ответов: 26
A
Alex
Не самый выгодный тариф, да
A
A
Alex
Не самый выгодный тариф, да
Мне переходить на тот, что в кружке!?))
K
Kateryna
A
Мне переходить на тот, что в кружке!?))
В красном кружке тариф с разными тарифами по времени
A
A
Alex
А это что за тариф и где его найти!?
A
A
Alex
https://www.iberdrola.es/luz/plan-online
К сожалению не дает его подключить. И нету в личном кабинете для выбора этого тарифа((
A
Alex
A
К сожалению не дает его подключить. И нету в личном кабинете для выбора этого тарифа((
Ну, тогда в техподдержку, она у Ибердолы отвечает весьма внятно
A
A
Alex
Ну, тогда в техподдержку, она у Ибердолы отвечает весьма внятно
Написал письмо, посмотрим. Спасибо за помощь
A
Aleks-es
A
вам не нужно на него переходить в личном кабинете. И не нужно звонить в поддержку. Просто заполняете все свои данные по ссылке, которую вам выше дали и через несколько дней вас переключают на этот тариф
A
A
Aleks-es
вам не нужно на него переходить в личном кабинете. И не нужно звонить в поддержку. Просто заполняет…
В конце выдает ошибку. Сегодня должен позвонить англоязычный оператор
A
Aleks-es
A
Это "нормально", у многих так бывает. Подождите пару дней и вам включат этот тариф. Контракт пришлют на бумажке в почтовый ящик

A
Да, кстати "англоязычный оператор" вам возможно ничем не станет помогать, просто впарит тариф подороже. Тариф "онлайн" тем и отличается, что заключается онлайн. Его ни по телефону ни в офисе нет
A
A
Aleks-es
Да, кстати "англоязычный оператор" вам возможно ничем не станет помогать, просто впарит тариф подор…
Мне также сказали в переписке, но после первой ошибки написали, что оператор позвонит вам скоро. После выскакивала уже другая ошибка, про какой то токен. Будем смотреть, что будет дальше. В приложении ибердролы и правда этого тарифа не было, только на сайте
L
Lyubava
A
Мне также сказали в переписке, но после первой ошибки написали, что оператор позвонит вам скоро. …
У меня была похожая ситуация, мне даже номер телефона 900225235 отдельный для смен тарифа текущих клиентов поддержка прислала. Куда было не дозвониться вечером в итоге. Однако сегодня с утра смог сделать таки онлайн. Но только с телефона. С пк была ошибка.
A
A
Lyubava
У меня была похожая ситуация, мне даже номер телефона 900225235 отдельный для смен тарифа текущих к…
Блин. Только что получилось с компа! Смс пришла и ошибку не выдало. Спасибо всем за помощь. 3 дня потратил, но вроде добился.
A
A
Александр
Подскажите плиз в каком разделе вы нашли этот план?
На главной странице выберете Luz и дальше контракт Online.

Александр
Подскажите плиз в каком разделе вы нашли этот план?
Если вы зашли под своим логином в личный кабинет, то этот тариф предлагаться не будет. Найти его можно будет по прямой ссылке или через общую главную страницу. Вот такие они хитрецы
А
Александр
A
Если вы зашли под своим логином в личный кабинет, то этот тариф предлагаться не будет. Найти его мо…
у меня загвозка в самом конце, пришла смс для подтверждения операции и отказ с предложением перезвонить мне
A
A
Александр
у меня загвозка в самом конце, пришла смс для подтверждения операции и отказ с предложением перезво…
Тоже самое было. Потом ошибка по токену. На третий день сегодня все получилось. Правда даже письмо на почту электронную не пришло с подтверждением.
А
Александр
A
Все впереди)
я с компа пытаюсь
A
A
Александр
я с компа пытаюсь
Я и так и так, с компа в итоге получилось. Еще время оформления могло повлиять. Создал тхт файл со всеми номерами, а то запарился вручную писать. Может и в этом дело. Комп, зашел в личный кабинет, приготовил все номера, получилось

Похожие вопросы 🇪🇸