Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maksim
2 октября 2023 г.
Уже не знаю, как их ускорить, а то квартира стоит без электричества :(
Ответов: 1
Испания. Дом
I
IL
Позвоните или сходите в офис
Похожие вопросы 🇪🇸
Darya
13 декабря 2023 г.
Без понятия, как можно организовать жизнь с меньшим количеством киловатт 🙈 ни чего просто так не горит и не работает.. даже телек уже на фон не включаем)
Ответов: 26
Испания. Дом
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом
George
25 июня 2024 г.
прям в пятой точке такая изжога, что не могу, скоро дом построю из стройматериалов
Ответов: 2
Испания. Авто
Sergei
27 марта 2024 г.
Я сам до конца не понял, как он так удачно рассчитал стоимость будущего ремонта даже не побывав в квартире, а видя только ее план и видео🤣 Ну и вот это, мы вам если надо уменьшим стоимость работ, чтоб налог меньше платить, блин, а чего сразу его в оферте не сделать минимальным?) Все такие тут честные🙈
Испания. Дом
Natalia
14 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет, какая компания быстрее всего делает альту по электричеству? Приятели покупают квартиру без подключений, жить негде
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
13 февраля 2023 г.
нолукративщикам ипотека наверно не светит( да и даже автокредит
Испания. Деньги
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Alexander
14 февраля 2024 г.
Скучаю по 124 6l турбо-дизелю, ему и электричество не нужно чтобы ехать)), в случае апокалипсиса знаю что и как заводить)
Ответов: 12
Испания. Авто
Sergei
23 сентября 2023 г.
Ну и нюансы. Вот смотришь, квартира без кондера и отопления. И не понятно, а сможешь ли там что то организовать, вдруг там трудности какие дорогостоящие. 😁
Испания. Дом
Фарид
17 апреля 2024 г.
Не знаете ее в сбере быстро делают?
Ответов: 5
Испания. Туризм