Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Maksim
2 октября 2023 г.
А кто-нибудь оформлял контракт у ибердролы онлайн? А то я заполнил данные, они мне прислали письмо, что проверяют информацию, мол контракт скоро будет и морозят теперь уже 3 день. Это нормально?) Или лучше ножками сходить?
Ответов: 3
Испания. Дом
S
SakhBoy
Зайдите в ЛК Ибердролы, возможно уже они и изменили контракт.
M
Maksim
SakhBoy
Зайдите в ЛК Ибердролы, возможно уже они и изменили контракт.
Дак не дает даже зайти, говорит мол вы не клиент
S
SakhBoy
Maksim
Дак не дает даже зайти, говорит мол вы не клиент
Так вы перешли с другой компании к ним, тогда ждите, ну или есть желание дождитесь до их офиса.
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksei
17 июня 2024 г.
Слушайте, какой вопрос. Вдруг кто знает. У меня по итогу заполнения декларации получилась переплата. Через несколько дней пришла СМС, что мне отправили эту переплату на счёт. И ещё через пару дней деньги пришли на счёт.
Значит ли это, что там в налоговой кто-то уже проверил мою декларацию, согласился с ней и разрешил отправку денег? Или у них сначала срабатывает автомат, а потом ещё могут проверить?
Иными словами, ждать ли ещё проблем или уже нет?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ульяна
21 января 2023 г.
Доброй ночи . Подскажите, пожалуйста, заканчиваю собирать документы для подачи на но лукративу и самой непонятной оказалась для меня справка об отсутствии налоговой задолженности - ее можно только онлайн взять? Для этого нужно электронную подпись оформить на токен ? Или есть способ быстрее и проще ?
Ответов: 1
Виза D Испания
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vlad
15 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам. А вы в чем документы на авто возите? Может есть какое-то портмоне удобное?
А то мне сказали возить зелененькую (маленькую) и синенькую бумажки + 3 листа страховки с собой. Считаю, что это бред. Что реально возить то надо? 🙂
Ответов: 37
Испания. Авто
Yuliya
12 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Я заказала справку об отсутствии судимости 3 дня назад через госуслуги, там написано что это может занять 30 дней + апостилирование 5 дней, пришло сегодня уведомление, что услуга оказана и я записалась в мвд на велозаводской чтобы забрать справку. Но я не думала, что так быстро она будет готова 🙈. В справке будет указана дата сегодняшняя или дата, когда я приду справку забирать?
Справка действительна 3 месяца?
Ответов: 6
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет что это значит? 23.03 сдали на no lucrativa в СПб, до сих пор не было запросов на доп.документы,ничего 😔05.06 я написала им на почту, также тишина…Это отказ, если так долго нет ответов ?!(((
Ответов: 6
Виза D Испания
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Nataly
7 июня 2023 г.
Кто недавно открывал счет в bbva? Сказали (и письмо на почту пришло), что карта придет в течение 2 недель, они прошли- ни фига. Это нормально столько ждать или пора идти разбираться?)
Ответов: 18
Испания. Деньги
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Ответов: 1
Испания. Авто
Dária
16 марта 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите , у кого-то есть DKV , вам нравится ?
В Санитас подала заявку в понедельник , вчера звонили, не успела взять..
теперь не дозвониться никак , а им нужно что-то уточнить.
А страховку мне написали с 15 марта , то есть по факту уже действовать должна 🤨
А они все еще не могут даже на связь выйти , пугает такое начало ))
Или это нормальная практика ? Сколько у вас по времени шло все это?
Ответов: 3
Испания. Здоровье