Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
T
Tokori
1 октября 2023 г.
Кто-то сталкивался с такой ролетой на окне? Как ее опустить? 😂 Поднимать можем, а вниз как непонятно
Ответов: 4
Испания. Дом
I
IL
Снизу оттянуть от стены ленту
T
Tokori
IL
Снизу оттянуть от стены ленту
Спасибо огромное!
I
IL
Tokori
Спасибо огромное!
Но у вас там решетка и нулевой этаж, так что может и не надо 😁
T
Tokori
IL
Но у вас там решетка и нулевой этаж, так что может и не надо 😁
Дак вот мы дернули и чуть подняли, а как закрыть не понятно было 😂 А так наоборот закрыть хотим
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tanya
18 августа 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разбирался с low emission zone? Как и что нужно оформить?
Машина на рф номерах
Ответов: 2
Испания. Авто
A
4 января 2024 г.
Подскажите кто сталкивался с такими знаками на бесплатной ибердроле?
Это вообще кем то фиксируется?🧐
Ответов: 8
Испания. Авто
Alex
22 июня 2023 г.
А кто нибудь тут фары полировал? Куда тыкаться? И сколько стоит. Или самому научится))
Ответов: 34
Испания. Авто
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
Retrograde
17 мая 2023 г.
Кто-то мне отвечал насчёт клонирования вотсапа на андроиде, блин, не могу найти кто. В общем, такой трабл, на клоне не могу работать с вложениями, никак не дать разрешение, в настройках открывается ориг приложуха. Крч кто знает как пофиксить?)
Испания. IT, связь, электроника
Natalia
17 февраля 2024 г.
И про кресла кто то то знает? Как у ранейр - не раскладываются?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
25 июня 2023 г.
Кто-то может подсказать🙏как можно "закрыть" типа активную онлайн анкету, которую я как-будто не закрыла, и типа не завершила корректно сессию( открытых окон нет)..
Как можно теперь её закрыть, если войти не могу? 🙈 в нее же.. Где-то эти процессы хранятся в компе нашем? Чтобы позакрывать.
Уже несколько дней не могу зайти куда надо🤯
Ответов: 1
Испания. Дом
Юлия
29 января 2023 г.
Ребята, откликнитесь, пожалуйста! Кто-то делал выписку с никеля? Сколько делают? Как быстро присылают? Может кто-то может прислать пример, как выглядит? Подаемся в среду , очень нужно 🙏🏼
Испания. Деньги
Robert
5 марта 2024 г.
подскажите кто то может понять этот ребус , что их не устраивает ?
Ответов: 1
Испания. Туризм