V
Vladimir
29 сентября 2023 г.
стоит ли покупать полупразрасную разжвижную крышу для бассейна. привлекает возможный нагрев воды в межсезонье в солнечные дни и лучшее сохранение тепла при нагреве бассейна. Насколько реально эьа штука так работает, есть опыт эксплуатации ? баасейн 8х4м
Ответов: 5
N
Natuzzi
Я подобную конструкцию (повыше только) видела в термах в Арчене. В ноябре вполне было комфортно
A
Aleks-es
Плюс защищает бассейн от мусора, и дождей с африканским песком, если вовремя эту крышу закрыть. Проще чистить и реже воду менять
V
Vladimir
Aleks-es
Плюс защищает бассейн от мусора, и дождей с африканским песком, если вовремя эту крышу закрыть. Про…
бассейнщики к нам раз в неделю полюбому приходят, да и до мест нашиз каталонских пески с африки не долетают
A
A
Самый кайф сидеть в бассейне на открытом воздухе, как по мне))) и чтобы вокруг максимально естественно всё выглядело, а не вот этивот сборные конструкции 😂😂😂

Похожие вопросы 🇪🇸

Angelina
25 июня 2024 г.
Доброго дня! Нужен совет опытных пользователей фильтров для воды
Хотим воткнуть под раковину фильтр, чтобы пить хорошую воду. Выбираем между тремя вариантами:
1. Ультрафильтрация - не осмос. Нравится тем, что не вытягивает все минералы как осмос и оставляет воду вкусной (дистилированная мне невкусная), а еще экономно расходует воду, не сливает кучу всего в канализацию. Не нравится тем, что вроде как воду не смягчает ваще (а она жесткая в Барселоне)
2. Проточный осмос - нравится размерами, технологичностью и соотношением чистой воды к слитой (2:1), можно довоткнуть минерализатор и пить норм по вкусу воду, фильтры легко менять. Не нравится тем, что по тестам из отзывов он сразу после открытия крана выплевывает воду средне-говняную по TDS, ток после некоторого количества слитой выдает по-настоящему чистую.
3. Обычный осмос с баком - нравится проверенностью временем, можно воткнуть минерализатор, но на этом как будто бы все. Оч много воды сливает в канализацию (1 чистый стакан к 3 слитым), система громоздкая, бак этот вроде как нужно мыть, ососбенно после отъезда в отпуск после застоявшейся воды, фильтры меняются сложно.

Буду благодарна за любые мысли на эту тему