S
Serge
29 сентября 2023 г.
Крик души! Compatriotas, подскажите, выдают ли какие-то испанские банки аваль на аренду жилья под залог денег на счете (без контрактов/доходов)? Или кто под депозит страховку делает? Несколько месяцев жилье найти не можем, везде номины хотят:-(
Ответов: 3
A
Alla
В принципе, да, выдают. И многие агентства это предлагают вместо рабочего контракта и номин. Другой вопрос- это являетесь ли Вы клиентом банка. Я бы в банк сходила и узнала.Сейчас много нового (((
S
Serge
Alla
В принципе, да, выдают. И многие агентства это предлагают вместо рабочего контракта и номин. Другой…
Спасибо, а какие конкретно выдают, не знаете? У нас язык для личного общения только чуть выше нуля. Через дистанционные каналы уже узнали, что ING и Unicaja только с доходами выдают, а Orange и Openbank вообще не в деле. До BBVA, Sabadell и Abanca пока не достучались.
A
Alla
Serge
Спасибо, а какие конкретно выдают, не знаете? У нас язык для личного общения только чуть выше нуля.…
Как сейчас это происходит я не знаю. Мне банк Sabadell предлагал условия aval. Но я была клиентом этого банка.

Похожие вопросы 🇪🇸