Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
N
Neogale
Reparación de teléfonos móviles
M
Marina
Во многих locutorio есть сервис по ремонту техники.
N
natalie._.boytsova
Marina
Во многих locutorio есть сервис по ремонту техники.
А что это локитория?
M
Marina
natalie._.boytsova
А что это локитория?
Это такие мелкие заведения, где продают симки, телефоны, делают копии документов, распечатки... В общем, много технических вещей. И там же чаще всего принимают в ремонт аппараты.
Просто заведите в Гугл-картах locutorio, вылезут ближайшие места
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
А что это локитория?
Там в основном китайцы этим промышляют
M
Marina
Aleks-es
Там в основном китайцы этим промышляют
Где как, у нас латам в основном
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Ответов: 1
Виза D Испания
Георгий
4 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, беру ситу на отпечатки. Куда должен прийти код? Ни на почту ни на телефон не приходит, так бывает?
Ответов: 2
Виза D Испания
AV
8 марта 2023 г.
Знаю, что пользоваться телефоном запрещено. А если он просто в держателе с навигацией, то не карается?
Испания. Авто
Рэн
28 апреля 2024 г.
Карта не моя
Поэтому у меня нет приложения
Сейчас буду им звонить, спрашивать
Ответов: 7
Испания. Деньги
פבל
27 февраля 2023 г.
Оффтоп, в консульстве просят мобильник выключить , как там вообще с сетью? А то мои пошли на вклейку и уже час как без сети.
Виза D Испания
Aleks-es
2 июля 2023 г.
Я вот не понимаю, зачем ставить у себя дома девайс, предназначенный для записи всех ваших разговоров и передачи их туда-куда-надо? Да ещё не бесплатно, а за ваш счёт???
Ответов: 15
Испания. IT, связь, электроника
Eugenia
7 июля 2023 г.
Добрый вечер!
У меня странная глупая проблема... 🙈 не могу найти свой номер телефона. Оформляла в Orange. Деньги на счету кончились, но номер еще не заблокирован вроде. При попытках звонка пишет "не в сети".
Есть карточка от симки, где puk и pack, а вот есть ли там сам номер? Может кто в курсе?
Хочу активировать его, деньги положить, а как без номера-то... 😅
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Andrew
24 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кому то удавалось дозвониться до ббва на горячую линию с оператором знающим английский язык?
Звонишь на общую, они переводят на английскую, а там автоответчик отвечает, что не могут принять ваш звонок, оставьте телефон. Оставляешь, но не перезванивают
Испания. Деньги
Alex
21 августа 2023 г.
Вот вроде как не поддерживает, с учетом этого не совсем понятно, зачем вы делаете перевод по номеру телефона
Испания. Деньги
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Испания. Дом