Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
29 сентября 2023 г.
И если я отдаю ей деньги наличкой, да ещё и без расписки, то я просто ей их дарю.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
Да у вас даже договор не с ней заключен… ходит какая-то левая тетка и просит наличку отдавать…
Похожие вопросы 🇪🇸
Narine
31 октября 2023 г.
А если мне откажут в визе, мне вернут деньги?
Ответов: 11
Виза D Испания
niko
23 февраля 2023 г.
а у меня деньги со счета списывают, а фактур не присылают)
Испания. Дом
Alena
17 августа 2023 г.
И ещё, если есть документы подтверждающиу, что я в рф продала квартиру, то я могу только безналичным платежом эту сумму перевести или же можно часть положить налом, скажем 20тыс, а остальное безналом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Евген
26 февраля 2023 г.
А если я проложу 10к для парехи (щас сказали что и этой суммы достаточно) , а содержать себя оплачивая все с молдавской карточки , так же позволительно?
Так не хочу налоговой в глаза смотреть
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
9 января 2024 г.
да дайте деньги налом и нигде не декларируйте - если они нужны просто, чтобы условно купить телек, или о чем речь?
Испания. Деньги
niko
19 апреля 2024 г.
лучше пошлите эти деньги мне, все равно проиграете, я может песикам бездомным задоначу
Ответов: 4
Испания. Деньги
Хелен
9 июня 2024 г.
Я бы и сама обналила с кайсы за процент если бы так просто можно было принять на счёт ..
Ответов: 2
Испания. Деньги
niko
23 января 2024 г.
ну если деньги послали, а результата нет, значит были мошенники
Виза D Испания
Anna
29 января 2024 г.
А если я студент, дохода нет и мне будут просто друзья переводить деньги?😀 какие подтверждения им нужны
Испания. Деньги
Maks
1 июля 2023 г.
Но я же эти деньги нигде не зарабатываю, а просто трачу. Грубо-говоря, почему не может быть такого, что это подарок, который я могу тратить?
Испания. Деньги