Это какой-то ужас, летящий на крыльях ночи! 😱 А какой-то документ они вам дали, когда вы им деньги заплатили? ( recibo, или расписку какую-то, что получили)?
E
Eduardo
Тоесть по испанской вы де Юре окупас,а по русской добросовестный плательщик?)
Я бы тогда все-таки сама же и обратила её внимание на договор. Состряпала она его еле как, обманула вас. Там написано, никакой налички ей в руки. Только по счетам напрямую поставщикам. Что логично. У нас, например, вода и свет списывается напрямую со счета поставщиками услуг. Больше мы ничего не платим. А ну интернет еще платим
Блин, ну как будто она еще и извиниться должна, что расписку попросила! Зачем что-то придумывать? Это нормально , логично и не стыдно просить расписку! Эта женщина-хозяйка и так обманула её с договорами, и дальше продолжает вертеть как хочет. А человеку получается и сказать ничего нельзя, потому что новое жилье искать придется... Ох, тут лучше просто дожить оплаченные месяцы и бежать от таких людей подальше.
Ну такая ситуация,что вообще тут советы бывалых не актуальны,все смотрят как должно быть,собственник или представитель собственника юлит мягко говоря,причем схема отработана уже давно,я так понимаю,тут нет случайных ошибок в договорах все предусмотрено на случай форс-мажора,так что только путем диалога решать надо,если какие-то моменты не устраивают
Согласна с вами. Я и не предлагала пристрелить хозяйку:)) только путем диалога! Но не с позиции отправдывающегося человека, а в равноправии и справедливости.
Нас выгнать очень сложно. У нас очень-очень много барахла, мы приехали с прицепом. Я одна. Всё распаковано. Это всё только паковать и грузить неделю минимум, без перерывов на еду и сон. Я не преувеличиваю.
Они в Латвии сдавали. А тут, конечно, слов полно. Мол, мы сами новенькие, всё узнаём. Но наличка - это зло. Вот если я снять не смогу, или не захочу с адской комиссией, то что тогда? Выселят нас за то, что не платим? Переводом-то я в любой миг могу.
А что они сделают если вы вообще не будете платить? Если попробует выгнать на улицу с ребёнком, то денунсия в полицию, она же ещё и будет виновата. И можете тогда не до февраля, а гораздо дольше жить 😜 Вот так и рождаются окупасы у через чур хитрожопых хозяев
Ну уж залог я точно буду жить - тут без вариантов. На моей памяти залог мне вернул только один хозяин. Собственно, с ним вообще не было проблем ни разу, мы договаривались даже в самых адских ситуациях, когда у меня протлело пятно от золы на полу, примчали пожарные и выпилили в полу огромную дыру. Было пятно - стала дыра. Нас выгнали на ветерок, чтобы дымом не дышали, весь дом. Прихожу, вместо верхней лестничной площадки - провал куда-то в недра первого этажа. А он, со своей стороны, написал в договоре, что датчики дыма и система пожаротушения есть, а она не работала. Мы просто договорились, что я чиню пол, а он вешает датчики, чтобы мы не сгорели все. В доме деревянном шесть печей, в каждой семье дети (7 детей) чудо, что до сих пор без датчиков пожара не случилось.