Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Neogale
У вас есть предложение? =)
Скорее нет. У меня бюджет был 300-350. Я просто устала искать, мы бы спали на улице, если бы не сняли эту квартиру сразу.
A
Alex
Neogale
У вас есть предложение? =) Скорее нет. У меня бюджет был 300-350. Я просто устала искать, мы бы сп…
Вот тут и вопрос. Формально, вас слегка обманули. Но готовы ли вы пойти конфликт с хозяевами и потенциально искать себе другое жилье?
N
Neogale
Alex
Вот тут и вопрос. Формально, вас слегка обманули. Но готовы ли вы пойти конфликт с хозяевами и поте…
пока нет. но с деньгами уже туго после оплаты 2400 евро разом.
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
10 мая 2024 г.
Доброго утречка, подскажите пожалуйста такой момент. Нашла курсы в автошколе за 300€, но позже выяснилось что в дополнение к курсам надо платить за "регистрацию в автошколе" ещё 150. Итого 450 за курс по теории, это норм практика и цена или фигня какая то?
Ответов: 27
Испания. Авто
Aleksandr
31 мая 2024 г.
По поводу модело 714 и налога на роскошь (impuesto sober el patrimonio), в Валенсии он платится при наличии активов от 500к. В Мадриде же - декларируется, но не платится.
Правильно ли я понимаю, что можно просто поменять прописку и тем самым избежать уплаты этого налога?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexander
6 января 2024 г.
короче из правильных рекомендаций - платить все, но и это будет не просто, потому что без autonomo тут ты не можешь оказывать услуги и получать за них деньги. Если нарушать - то это или скрывать доходы и выводить нелегально, но мы такого рекомендовать не будем
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
5 февраля 2024 г.
Тогда вопрос не очень понятен. Вы, будучи налоговым резидентом, обязаны заполнять эту форму. Если не заполнили - штраф 200 евро вроде
Или вы, получив ларгу, перестали быть НР, благо можно?)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
19 марта 2023 г.
Весь дьявол в условиях страхования. Когда изучите их в вашем случае, то странным покажется , что вы должны в залог оставить 800-1500 евро. А франшиза будет 900. Наш сервис для тех, кто не хочет платить какие то залоги и разбираться в странных условиях страхования. А также у кого нет кредитных карт. Спрос есть. Цена формируется на основании спроса.
Испания. Туризм
Vasiliy
4 февраля 2023 г.
Вы нарушили закон видимо. По закону нельзя платить больше 1000 наличными, а покупая машину у частника вы можете договориться почти до чего угодно. Мне и за 10000 за наличные предлагали купить, а некоторые и продающие и за 7000 отказывались брать нал. Всё зависит от ситуации
Ответов: 48
Испания. Авто
Оле
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать при оплате госпошлины 790-038 на запрос внж инвестора (недвижимость), при этом уже есть но лукратива, не знаю, что это получается тогда, модификация?
Спасибо.
Ну и вообще тупой вопрос: этот тип внж вообще по-правильному называется как? Завтра заполнять в уге анкету🤪
Ответов: 1
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
SakhBoy
20 июня 2024 г.
Эти интеграции установлены, получаю правда только потребленные и отданные квт, а вот цену никак не получается получить. Думал что если вносить с счета показатели затрат и оплат, то можно картину потребления сделать более наглядной.
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Olga
15 февраля 2024 г.
А подскажите плиз сколько с вас взяли за выдачу чека?
Были сегодня в BBVA - сказали что чеки не будут бесплатные (вроде потому что счёт открывали онлайн). Пока не озвучили сколько будут стоить чеки, но прислали на почту предложение сделать страховку на покупаемое жильё (и тогда чеки бесплатно выдадут). А сумма за страховку от 411 до 750 евро. Это не дофига?
Испания. Дом