Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
28 сентября 2023 г.
Если можете помочь - буду безмерно благодарна.
Первый блин комом. В крайнем случае, в феврале уедем. Пока сил нет вообще никаких переезжать и что-то снова искать...
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Тут как бы вопрос, а сколько вы платите за эту квартиру. Больше рынка, меньше, по рынку, можете ли вы найти альтернативу...
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
8 февраля 2024 г.
У нас все нормально с телегой и лошадью. Проблема в другом. С удовольствием продлили бы NL, но не уверены что получится. Не хватает денег в испанском банке. Говорят что могут отказать если там не вся сумма. Поэтому рассматриваем другие варианты если по продлению откажут. Чтобы успеть второй раз податься на смену модификации и ждать уже да или нет. У нас заканчивается в середине марта
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
26 августа 2023 г.
Всем привет. Впервые столкнулась с кукарачами. Да еще и сразу с двумя, одну выгнала, вторую не могу достать. Подскажите средство, чтобы вернуть квартиру себе или стрясти с них арендую плату. Сочувствия тоже приветствуются. Спасибо!
Ответов: 20
Испания. Дом
Ibram
19 марта 2024 г.
Спасибо всем большое за ответы! Пойду попробую в CAP, вроде в случае сильной боли могут вырвать там. Если откажут, тогда в платную побегу
Испания. Здоровье
Лариса
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста. У меня ВНЖ по no lucrative заканчивается 17 марта. Если сейчас я подам на продление и не дай бог будет отказ, могу я сращу податься на другую модификацию, например самозанятая? Или у меня только одна попытка без права переподачи? Заранее спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Виктория
20 апреля 2023 г.
Привет. Кто-то может помочь разобраться с содержанием квиточка (мой первый). Переводчик не помог...я не понимаю что за приходы уходы и сколько я должна по итогу. Заранее спасибо
Ответов: 9
Испания. Дом
Volha
27 марта 2023 г.
Ну местами складывается ощущение, что да. В любом случае спасибо за наводки. Попробуем видимо еще раз. Приглашение будет как запасной вариант
Испания. Туризм
yulia_ka
13 февраля 2023 г.
Вот осенью 2021 я ситы брала на через день на отпечатки. Ляпота. А сейчас как зайду (провинция Аликанте) одни нервы. И прошу помогаторов.
Бот мне не помог. Пока я захожу. Уже нет ситы. Даже пробиваюсь до этапа взять и вылет
Ответов: 3
Виза D Испания
Mark
24 апреля 2024 г.
До лета вернётся. Не переживайте. По крайней мере, я пока не слышал, чтоб деньги просто пропадали... Если к тому же значительные суммы.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Испания. Авто
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания