Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
28 сентября 2023 г.
Я постараюсь найти такие законы, которые скажут, что страховку плачу не я.
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
Это вряд ли
Похожие вопросы 🇪🇸
Maksim
17 марта 2024 г.
Я уверен, что не все инспекторы будут трактовать закон верно. Так что, как повезет.
Ответов: 7
Испания. Авто
Julia
2 июля 2023 г.
Я просто отвечаю на вопросы,где эту справку получить, если вы не заметили
Ответов: 10
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
Куда?🙈 пожалуйста, укажите путь. Я уже боюсь увидеть сумму накопившихся штрафов
Ответов: 10
Испания. Авто
Kirill
3 июля 2023 г.
Ребят, я слышал, что проверяют права в Испании крайне редко. Так ли это? И каков штраф, если выяснится, что я езжу без прав? Не то, чтобы я планирую так делать, но понимать картину целиком хотелось бы.
Испания. Авто
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Испания. Авто
Ksenia
2 августа 2023 г.
Меня никогда. Мне документы надо передать, спб-Барселона, если есть такие правила, человек не возьмет, сама ему не дам
Испания. Авто
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
25 сентября 2023 г.
Я это понимаю, въехала через финов. Как мне полицию убедить, они штампы смотреть не хотят, типа не нужна эта декларация и всё(
Ответов: 16
Виза D Испания
Garik
19 февраля 2023 г.
Вы меня не правильно поняли, мне нужно чтоб мне сделали документы, которых нет
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Plakhov
4 ноября 2023 г.
Я думаю, что защита от фрода по этой линии идет, а не через поручения. У меня десяток платежей домисилированы и никому я никаких поручений не давал.
Испания. Деньги