Почитай с автоматическим переводом ссылку, что я выше кидала про коммунидад Мало договориться, что ты всё платишь, должна быть указана сумма этих фиксированных платежей в контракте и что происходит в случае их увеличения
M
Marina
Нехорошая у вас хозяйка, если честно. И самое грустное, если Вы будете настаивать на испанском варианте и законе - она ж может не по-хорошему себя с вами повести (((
Скажи, что сейчас платишь электричество и всё остально, что на самом деле должна. Остальное - не думала об этом, сейчас не можешь заплатить, через неделю готова разобраться Бери время подумать
Я как только приехал тоже квартиру снимал,вот говорит хозяин испанец,плюс мои услуги стоимость месячной аренды,ну ок...,бездомным не хочется быть с детьми,потом уже оказалось что хозяин квартиры это не муж испанец 🤦♂😁
Я так и сделала, правда, у меня не вышло бы заплатить. Оказывается, они хотят оплату коммунальных наличкой, чтобы не платить налоги за переведённые деньги. А налички у меня нет совсем никакой. Я предложила заплатить ей на карту, чтобы у хозяина не было поступления. Она не согласилась. В итоге перенесли встречу на 5 октября.
До этого разбираемся со страховками.
Ещё есть регистрация договора, за которую тоже что-то надо платить, которая делается с помощью формы 600, и после которой только можно прописаться, как она мне сказала. Правда, дала ссылку на русскоязычный пост в фейсбуке...