Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
28 сентября 2023 г.
Я точно помню про страховку. Я читала одну копию, вторую она заполняла. В моей копии я бы обратила внимание...
Ответов: 1
Испания. Дом
M
Marina
А пометки от руки в русской версии чьи и в какой момент и зачем сделаны?
Похожие вопросы 🇪🇸
Neogale
5 октября 2023 г.
Она яростно отбивалась, что я читала одну версию договора, а на подпись мне дали другую. Но я точно помню в соседнем чате историю со страховкой в договоре, и вычитывала договор максимально внимательно и тщательно.
Ответов: 14
Испания. Дом
Dária
28 августа 2023 г.
Я очень сильно благодарю Василия за повествование от моего лица
1. Мне нужна карта для бытовых трат.
2. Я спрашивала , какие документы запрашивает BBVA, это уже другая история с недвижимостью. У меня есть карты испанские
Ответов: 11
Испания. Деньги
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Испания. Туризм
Люда
9 января 2023 г.
Спасибо. Т.е я прихожу в мфц и говорю, что мне нужен второй паспорт?
Ответов: 2
Виза D Испания
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
22 августа 2023 г.
Хм.. поняла! А то я думала, что обязательно испанскую печать надо в паспорте иметь, спасибо!🙌
Виза D Испания
Саша
23 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по поводу второго паспорта.
У меня есть на руках тие, оно делалось по первому паспорту с визой д в нем. Если я получу второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, то тие уже не будет с ним работать? Или они отдельные документы? И если я буду продлевать визу, то ее надо будет по второму паспорту делать, но никак не по первому?
Виза D Испания
Denis
26 июня 2024 г.
Я до сих пор свой номер наизусть помню. Правда потом у меня его украли, так и не понял как.
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
tōsui
10 января 2023 г.
ну вот у меня номер НИЕ в визе прописан, пытаюсь понять, нужен ли он мне документом
Ответов: 19
Виза D Испания
Alyona
14 августа 2023 г.
Я честно не помню, они говорили между собой и по всей видимости просто забыли поставить штамп. Просмотрела весь паспорт несколько раз, его нигде нет.
Виза D Испания