N
Neogale
28 сентября 2023 г.
Вот чёрт!
Или я читала копию без этого пункта? Но я попала, да?
Ответов: 8
O
Oksana
Ой, а у вас тут еще в п. 3.5. написано, что арендатор платит налог на недвижимость! Как это по-моему совсем лишнее... А налог на недвижимость наверное это тоже не две копейки... Очень жаль, что вам это все «продали», прям нехорошие люди:(((
N
Neogale
Oksana
Ой, а у вас тут еще в п. 3.5. написано, что арендатор платит налог на недвижимость! Как это по-моем…
Я реально не помню такого в копии, которую я читала, пока хозяйка заполняла данные в ту, что на фото.

Oksana
Ой, а у вас тут еще в п. 3.5. написано, что арендатор платит налог на недвижимость! Как это по-моем…
Недвижимость-то не моя, так что платить не хочется.
Есть ещё момент. Я пока налоговый резидент другой страны ЕС и плачу налоги там. Разве я могу платить налоги ещё и здесь?
O
Oksana
Neogale
Я реально не помню такого в копии, которую я читала, пока хозяйка заполняла данные в ту, что на фот…
Ого!!! То есть они сделали две разных русских версии... Мое мнение, что раз это написано только в русскоязычной версии ( в испанской п.3.5 вообще про другое), то я категорически бы отказалась платить. Платить налоги за чужую недвижимость точно не ваша обязанность. Если вы не будете платить всю эту фигню, которая не совпадает с испанской версией, то вряд ли они вам что-то сделают. Ну что они, в суд пойдут с русским договором, когда сами смошенничали и намеренно обманули клиента?
A
Alex
Neogale
Недвижимость-то не моя, так что платить не хочется. Есть ещё момент. Я пока налоговый резидент друг…
Если вы владелец недвижимости в Испании - вы должны платить налоги независимо от вашего налогового резидентства
A
Alex
Neogale
я только арендую.
А тогда зависит от договора)
O
Oksana
Alex
А тогда зависит от договора)
Так вон там выше договор. Вы только посмотрите как человека обманули! П.3.5 в русской версии и п. 3.5 в испанской например... Очень обидно:(((

Похожие вопросы 🇪🇸