Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты дешевого домашнего интернета в сьемную квартиру? Сколько примерно будет стоить подключение и тариф?
Ответов: 4
Испания. Дом
R
Rasco
есть, самый оптимальный вариант сейчас, это digi.
я за 500 Мbit плачу 15€ всего. + к этому тарифу можно подключить ещё мобильники по 2-4€
N
Natuzzi
Rasco
есть, самый оптимальный вариант сейчас, это digi. я за 500 Мbit плачу 15€ всего. + к этому тарифу…
А что в мобильник 2-4 включено? Сколько минут и Гб?
R
Rasco
Natuzzi
А что в мобильник 2-4 включено? Сколько минут и Гб?
минуты анлим, 15 гб. Но они копятся и я их никогда не трачу.
Интернет быстрый, пинг низкий.
Правда мобильники без 5g.
Зато при подключении фибры можно ещё скидку на 50€ получить)
Как по мне, так супер соотношение цена/качество)
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 22
Испания. IT, связь, электроника
Ana.
25 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, стоимость тарифа с безлимитным интернетом у оператора сотовой связи в Испании какая примерно? И какой оператор выйдет дешевле? Может кто-то подбирал себе и может подсказать 🙏
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ксения
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду? Может быть есть чаты или какие то сайты с предложениями?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Аydan
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сайт idealista, он как airbnb? Принцип такой же? Безопасно ли там арендовать квартиру на несколько месяцев для подачи на визу д?
Ответов: 3
Испания. Дом
V
7 ноября 2023 г.
Привет. У меня в квартире поставщик электричества iberdrola. У меня какой-то ультра дорогой тариф 0.23 за киловатт. В личном кабинете можно поменять на тариф 0.2 за килловат, что тоже очень дорого. Знаю, что есть тариф online, который сильно дешевле.
Скажите, пожалуйста, как на него перейти? Нужно ли на сайте пройти через всю форму как "новый клиент"? или в офисе только? или может нельзя перейти на него старым клиентам?
Ответов: 6
Испания. Дом
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Katherine
1 февраля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, какую симку купить? Нужен телефон и мобильный интернет. Бюджет 10 евро.
Ответов: 30
Maxim️
11 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где можно купить провод питания для принтеров ? В алькампо ехать далеко , может каких-нибудь мини магазинах продается ?
Ответов: 2
Al
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть оптоволокно в доме, какого адекватного оператора интернета выбрать чтобы без этих контрактов на год или списаний со счета. Просто интернет по минимальному тарифу
Ответов: 15
Испания. Дом
А
5 марта 2024 г.
Привет! Посоветуйте пожалуйста
Заехали в квартиру на 3 месяца без вай фая. Как будет выгоднее всего подключить его пока мы тут? Может бывают какие-то портативные роутеры?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат