Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
27 сентября 2023 г.
Вот кстати онлайн плитка та самая, пока пиццу жду,рядом магазин
Ответов: 2
Испания. Дом
R
Rasco
но это не гидравлическая, современная "по мотивам" так сказать)
E
Eduardo
Rasco
но это не гидравлическая, современная "по мотивам" так сказать)
Не критично проще уложить будет как мне кажется,возможно тоже такой вариант рассмотрите
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
2 мая 2023 г.
Я тут раньше спрашивал, как эко-наклейку заполучить. Так вот, самое простое оказалось заехать к ближайшему официальному дилеру и купить там наклейку.
Ответов: 8
Испания. Авто
Anton
16 февраля 2024 г.
Ещё вопрос
А есть приложуха вроде ich-tanke.de где цены на заправках мониторятся и можно поискать где подешевле?
Ответов: 4
Испания. Авто
Roman
7 ноября 2023 г.
Я заехал на ближайшее СТО. Ещё есть киоски где можно изготовленить номера по документам, и тогда видимо можно самому уствновить
Испания. Авто
Iurii
14 января 2024 г.
Тут недавно кидали ссылку на сайт с резиной, я пробежался по нему цены очень приятные. И не сохранил в закладки. Пробежался по гуглу, чет все дороже на 15% чем было на том сайте
Ответов: 1
Испания. Авто
Constantine
6 апреля 2024 г.
У меня сценик за те же деньги😃 жду ITV в сл четверг
Испания. Авто
Maks
6 марта 2024 г.
зайди на сайт риепу гараже и посмотри на цены в латвии на б/у резину, они там копейки стоят, выбор огромный, бизнес на поток поставлен
Испания. Авто
Слон
28 июня 2024 г.
Всем привет
Как думаете, где можно отыскать термопасту, кроме как на амазоне? Вот чтоб пойти и купить…. китайский магазин?
Ответов: 10
Испания. IT, связь, электроника
A
26 февраля 2024 г.
тоже смотрю забор себе, но по всему периметру, на одном сайте вокруг бассейна попался такой вариант.PVC, на металлических опорах, не требует обслуживания
Ответов: 5
Испания. Дом
TaniaVmk
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Только приехали в Испанию с визой D no lucrativa. Ждём сдачи отпечатков и получения TIE, потому, начитавшись этот форум, пока даже не пытаемся стучаться в Bbva и др. банки для открытия счёта.
Но ждать ещё 2.5 мес.
Подскажите, пожалуйста, для "чайника" пошагово, как открыть карту в Correos, и в каких пределах и как на неё можно положить наличные. Спасибо🙏
Испания. Деньги
niko
22 апреля 2024 г.
у меня терь возле дома ближайшая bp, а там человек тебя заправляет)
Ответов: 1
Испания. Авто