A
Alex
27 сентября 2023 г.
А так смотрите по условиям
Ответов: 18
M
Maksim
Ну, я если честно не очень представляю расход от всего этого добра пока что, только переехали в Испанию.
A
Alex
Maksim
Ну, я если честно не очень представляю расход от всего этого добра пока что, только переехали в Исп…
В декабре январе при постоянно работающем теплом полу расход может быть ужасным. Но это надо смотреть по фактурам, что у вас было
A
Alex
Anastasiia
Там энергоэффективность дома Б, скорее всего все там ок будет
Причем тут это? Пусть B. Это не дает возможность теплому полу работать непрерывно с потреблением 3 кВ?
M
Maksim
Alex
В декабре январе при постоянно работающем теплом полу расход может быть ужасным. Но это надо смотре…
Я вообще не особо пока представляю, на какие счета рассчитывать зимой, но к 500-600 евро морально готов в целом. Поэтому вот сел разбираться что к чему, решил параллельно спросить у тех, кто уже разобрался.
M
Maksim
Alex
Вы давно в этой квартире? Жил ли кто то там до вас?
Нет, вот только сняли. До нас жили.
A
Alex
Maksim
Нет, вот только сняли. До нас жили.
счет за январь февраль этого года посмотрите. А лучше выложите сюда(без личных данных)
A
Anastasiia
Alex
Причем тут это? Пусть B. Это не дает возможность теплому полу работать непрерывно с потреблением 3 …
Не даёт, скорее всего там будет система которая держит заданную температуру в комнате включая пол когда нужно, а температура держится в таких домах не плохо
A
Alex
Anastasiia
Не даёт, скорее всего там будет система которая держит заданную температуру в комнате включая пол к…
Ну так чтобы она там держалась, теплый пол должен работать для этого и потреблять очень немало энергии
A
Alex
Maksim
Это много или мало? 😁
Многовато конечно... у меня с теплым полом рекорд был 200
A
Anastasiia
Alex
Ну так чтобы она там держалась, теплый пол должен работать для этого и потреблять очень немало энер…
Я имею ввиду что в классе Б должна быть не плохая теплоизоляция, тепло держится внутри
A
Anastasiya
Maksim
Это много или мало? 😁
Я плачу 200 зимой (не экономлю особо). Но за 2 месяца и там и газ и свет) но на севере дома получше и батареи на газу.
A
Aleks-es
Maksim
Постараюсь найти счета
Тут скорее всего у вас два варианта:
1. Ибердрола онлайн. Сколько потратите, столько и заплатите, круглосуточно одна цена, без сюрпризов.
2. Попросить сбытовые компании предложить вам фиксированный тариф. Он будет считаться по среднему потреблению за предыдущий год +20-30%. Выиграете вы от этого или проиграете я вам подсказать не могу. Но в таком случае сможете расслабиться и не экономить
M
Maksim
Aleks-es
Тут скорее всего у вас два варианта: 1. Ибердрола онлайн. Сколько потратите, столько и заплатите, к…
Ну, скажем так, экономить на чем-либо я совсем не планировал. Я интересуюсь скорее с целью оптимизации расходов. Если есть как бы вариант снизить, то почему нет.

Похожие вопросы 🇪🇸