Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Аydan
27 сентября 2023 г.
@ufa_ride а что смешного? Мне одна испанка про это сказала, и я решила, уточню тут
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
на самом деле такие предложения были раньше. снял и больше ничего не платишь, но после начала войны цены на газ и электричество ощутимо выросли и сейчас таких предложений практически нет...
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Скажите мне, что это шутка... Ну шутка же, да?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Irina
18 мая 2023 г.
Так записалась, а теперь думаю, там радиус не спрашивали 🙈. А вдруг тот чувак - суперпрофи
Испания. Авто
Марина
2 ноября 2023 г.
И еще, вопрос, мне ручкой на одном документе написали plus valía 880 euro, что это за зверь?
Ответов: 5
Испания. Дом
Anastasiya
1 ноября 2023 г.
Меня тут попросили прособеседовать испанца на русском. Который дескать самородок и сам выучил русский. Ну и что я вам скажу. Оч видно, что сам.
Испания. Образование
Sergey
4 января 2024 г.
Ничего обидного не хотел сказать. Просто думаю про переезд в Испанию. Искал чаты и читал новости. А тут наткнулся на этот. Сами поймите, что могу подумать.
Ответов: 15
🇪🇸 Испания чат
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Yulia
18 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а как в Испании скорую вызывают? Тьфу-тьфу, ничего не случилось, но я поймала себя на мысли, что если что, я даже не знаю, по какому номеру звонить, если не дай Бог надо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Михаил
4 мая 2023 г.
в коне понравилось.. Ты русия? я говорю да. Он такой тебя там арестид? я говорю я студент ... вспонилось Брат2 в америке
Ответов: 3
Испания. Авто
Roman
8 июня 2024 г.
Ещё слышал, что на нолукративу можно податься из Испании. Только я понятия не имею что это такое. Можете наводку дать, пожалуйста?
Ответов: 2
Виза D Испания