A
Alex
27 сентября 2023 г.
А что за квартира за 45к?
Ответов: 23
E
Eduardo
Ой там ...,СанХуан Боско, самая пре самая жесть,жёстче нигде нету ну разве что в Ла кома и то не уверен) ,подъезд не закрывается,жители 80 процентов окупас,но Михаил сказал что все проверил хороший блок 🤦‍♂,я там ремонт сейчас делаю,уже обрезали электричество местные жители

Она пару лет висела продавалась,покупатели из германии не в теме были
E
Eduardo
Alex
Ааа, зажигательный район)
Кстати очень много наших,еще пару лет и весь район будет разговоривать по русски.Все светлволосые с голубыми глазами, прямо швеция,если бы ни было нагажено в подьезде один в один...
E
Eduardo
Alex
Ну надо скооперироваться, да зачистить окупасов)
Пусть сами разбираются это их выбор.
R
Rasco
Eduardo
Ой там ...,СанХуан Боско, самая пре самая жесть,жёстче нигде нету ну разве что в Ла кома и то не ув…
а зачем местные жители обрезали электричество? Чтобы перфоратор не жужжал?
E
Eduardo
Rasco
а зачем местные жители обрезали электричество? Чтобы перфоратор не жужжал?
Выживают наверное не нужны им нормальные соседи.Там почти все в подъезде по черному без счётчиков подключены
R
Rasco
Eduardo
В ибедролле дали телефон куда обратиться если ещё раз обрежут
там так себе райончик... Как можно там что-то купить? Даже в гугломапс видно что к чему.
N
Natalia
Rasco
там так себе райончик... Как можно там что-то купить? Даже в гугломапс видно что к чему.
А как можно продать))?
Я про риэлтора. И еще сверху 3500 налом заиметь
E
Eduardo
Natalia
А как можно продать))? Я про риэлтора. И еще сверху 3500 налом заиметь
Ну начнем с того что банковские квартиры без комиссии продаются....комиссию платит банк...
R
Rasco
Natalia
А как можно продать))? Я про риэлтора. И еще сверху 3500 налом заиметь
"не нае...шь - не проживешь!" "не мы такие - жизнь такая!"

Вот кредо риэлторов)
A
Alex
Eduardo
Ну начнем с того что банковские квартиры без комиссии продаются....комиссию платит банк...
Ну может там 3к действительно занос банку, чтобы не цеплялись)
E
Eduardo
Alex
Ну может там 3к действительно занос банку, чтобы не цеплялись)
Михаил всегда берет налом часть, всегда!!!!,типа вам дешевле...
N
Natuzzi
Eduardo
Кстати очень много наших,еще пару лет и весь район будет разговоривать по русски.Все светлволосые с…
Хм....то есть потенциально хорошая инвестиция. Из гадюшникк станет академгородком?
E
Eduardo
Rasco
лет через 50, может быть)
Может и быстрее,знакомый там 10 квартир купил,ещё несколько лет и возможно русский район в Валенсии)
N
Natuzzi
Rasco
лет через 50, может быть)
Для некоторых - пенсионная стратегия)
D
Denis
Eduardo
Она пару лет висела продавалась,покупатели из германии не в теме были
Про персианы которые хорошие так и не рассказали мне😂
E
Eduardo
Denis
Про персианы которые хорошие так и не рассказали мне😂
Я его спрашивал сегодня,он говорит нету в пдф,так есть каталоги на польском,сказал что можно в живую посмотреть в офисе,так да сказал что попросит на заводе,но они его делают только под профиль шуко,это не дешёвый профиль.Скину как мне перешлют

Похожие вопросы 🇪🇸