Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
27 сентября 2023 г.
я правильно понял, что номер 010 работает только по городу Валенсия?
попробовал сейчас вызвать в Виллареаль, но там сказали, что нужно звонить в мэрию Виллареаля
Ответов: 1
Испания. Дом
U
Uliana
вот в этих городах/деревнях провинции Валенсия есть номер 010
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я правильно понимаю, чтобы первый раз получить падрон, нужно все равно идти в мэрию, даже если есть ЭЦП? Пытался сделать (Валенсия), показывает ошибку и говорит идти в мэрию. Хотя когда делал ЭЦП, сказали что можно.
Ответов: 1
Виза D Испания
Igor
22 июля 2023 г.
Здравствуйте. Прошла информация, что начали разворачивать людей на отпечатках пальцев в полиции
провинции Валенсия, если обращаешься не строго по прописке. То есть например, человек прописан в Валенсии, а ситу взял и пришел в Алзиру. А там не приняли. Развернули. Кто-нибудь может подтвердить?
Спасибо.
Ответов: 3
Виза D Испания
Akmal
2 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в мэрии Валенсии на Certificado Individual Histórico? Что-то не пойму, что выбирать
И как сейчас ловят ситы в мэрию? Есть боты в Телеграме как раньше или теперь ловим руками?
Ответов: 19
Виза D Испания
Valentina
9 мая 2023 г.
Добрый день. Вопрос по Валенсии. Не подскажите, куда обратиться. Подтекает общедомовая труба, пришли по страховой-сказали идти в аютаменте. Это в в центральную мэрию или здесь есть какие-то районные подразделения? Не могу найти (.
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
22 февраля 2023 г.
И еще вопрос: ситу на отпечатки поймала в другом городе комунидада Валенсии, а точнее в Альсире. Я сама живу в Валенсии.
Примут?
Ответов: 2
Виза D Испания
r1vas
11 января 2024 г.
Да я понял, просто вдруг могут вопросы возникнуть в консульстве школа же в Барселоне а почему билет в Валенсию? Или такого не будет думаете?
Виза D Испания
Alya
17 февраля 2024 г.
Я открыла ББВА счет в офисе в Таррагоне, а сейчас переехала в Валенсию. Надо ли как то перенести обслуживанию в Валенсию?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
2 мая 2023 г.
Добрый день ! 👋
Никто случайно недавно не был или живет в Альзире (Валенсия) и знает какой номер лота сейчас в отделе полиции ?
(Там же только очно можно узнать его, верно?)
Виза D Испания
Sergey
30 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. В Валенсии, если номер лота обновился в полиции, а они говорят, мол, ждите еще время, ваша TIE еще не приехала, это норм?
Ответов: 16
Виза D Испания
Daria
8 марта 2023 г.
Подскажите, а кто-нибудь знает что случилось с ситами на отпечатки в Валенсии? Пару дней пытаюсь поймать, но не было сит, а сейчас вообще показывает, что для данной провинции запись недоступна через Интернет..
Ответов: 9
Виза D Испания