K
KD
27 сентября 2023 г.
Подскажите кто уже успешно приобрел недвижимость, через каких риелторов работали? Кого можете посоветовать? И вопрос по самой недвижке, есть может русскоязычные хорошие специалисты со своими ресурсами? Или искали сами idealista, fotocassa?
Ответов: 18
A
Aleks-es
Вы правда считаете что есть такие риелторы всея Испания? Или с того места, где вы находитесь Испания кажется маленькой точкой на карте?

Aleks-es
Вы правда считаете что есть такие риелторы всея Испания? Или с того места, где вы находитесь Испани…
Главное чтобы проверенный хороший человек был, много скаммеров в наше время
А
Анатолий
KD
Главное чтобы проверенный хороший человек был, много скаммеров в наше время
Простите, но Вы ищете риелтора - хорошего человека?!
K
KD
Анатолий
Нашел одного чтобы не пиарить назовем Михаила Аф. в Валенсии, может есть отзывы о нем где то тут?)
А
Анатолий
KD
Рукалицо риелтор?
Ну по отношению к Вашим интересам - в целом, да
T
Tokori
Анатолий
Опять вам формулировки не понравились? 😑 Надеюсь, до бана не дойдет в этот раз :D // Если что, это шутка. Без обид)
K
KD
Анатолий
Ну по отношению к Вашим интересам - в целом, да
Предположим я нашел на идеалиста вариант, нужен человек которому я готов отсетгнуть 5к и чтобы он сделал все под ключ, вот есть тут такие?))
А
Анатолий
Tokori
Опять вам формулировки не понравились? 😑 Надеюсь, до бана не дойдет в этот раз :D // Если что, это …
Ну вот зачем Вам это нужно, будить лихо, а? 🤨
Это - публичная платформа и тут необходимо стараться максимально чётко и доступно выражать свои мысли, критерии поиска и прочее

KD
Нашел одного чтобы не пиарить назовем Михаила Аф. в Валенсии, может есть отзывы о нем где то тут?)
Последний пример ,квартира 45к банковская,агенство которое продавало 3500, Михаил 3500,и типа надо ещё 3500 наличкой дать представителя банка 🤦‍♂😁
V
Valleta
Их нет

Eduardo
Не дай бог к нему обратитесь 🤦‍♂
О, я смотрю, это какой-то прямо очень известный риелтор 🤩

Похожие вопросы 🇪🇸