Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
27 сентября 2023 г.
Как-то пол года жила в трехуровневой, не понравилось, задолбалась бегать 😁
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
с детьми двухэтажная оч удобно. отдал им один этаж и раз в месяц спускаешься/ поднимаешься туда, сжигаешь все, облив бензином, для упрощения уборки)))))) но 3 этажа - это уже лихо... я б тоже задолбалась
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
7 апреля 2024 г.
У нас на парковке ТЦ есть какая-то супе-пупер эко-мойка, Не вдавался в подробности как и чем там моют, вроде как даже без воды 🤯
Мне пофигу, как дождик из песка прошёл или птицы обосрали,Ю то поехал на самомойку и помыл за 2-3 евро
Ответов: 2
Испания. Авто
Rinat
2 апреля 2024 г.
Все, что понравилось от 3-х тыс🫣
Даже алюминиевую смотрел
Испания. Дом
Elizaveta
10 мая 2023 г.
В прошлом году ездила на три недели, все ок
Ответов: 5
Испания. Туризм
niko
14 апреля 2023 г.
мы как-то вечером гуляли нашли кабана на участке незастроенном. очень красиво было
шум в кустах, из кустов вылетает немецкая овчарка, за ней в догонку кабан раза в три больше и за ним корги бежит лает
Испания. Авто
𝐐𝐈𝐑𝐀
11 февраля 2023 г.
И получается крайне тупо
Ты полгода ездил
Разобрался в этих 4-5ти особенностях , привык, но потом иди учись.
Вопрос. А ты как отъездил то?
Плюс остальные туристы приезжают, пилетают, как они ездить собрались, если автошкол не посещали?
Намотаются же на первый столб трамвайный 😜
Испания. Авто
KP
25 апреля 2024 г.
Мне впарковались в бампер с хрустом на третий день моего постоянного тут проживания у меня на глазах. Ну покричали друг на друга, выпустили пар, и разошлись. Вздохнул, и забыл. Бокал красного вина после - прекрасно успокаивает нервы.
Ответов: 11
Испания. Авто
Alexander
14 ноября 2023 г.
Меня последние 3 года не тормозили, ни в транзитных странах ни в турции год ни тут пока за 5 месяцев.
Не тут тормознул один, глянул на номера и сказал ехать дальше )
Можно сказать что просто пронесло от много где атата, например всю грецию без страховки пролететь (что не означает что так можно)
Испания. Авто
Elena
27 марта 2023 г.
А еще я как-то тошнилась по серпантину под ремонтом суженому до полутора полос, а одному нетерпелось скорее проскочить. Так он пролез между мной и ремонтной оградой, выдрал с корнем левое боковое и не оглядываясь поехал дальше🤦♀
Испания. Авто
Pavel
16 сентября 2023 г.
Черт, уже год вожу ребенка 3,5 лет с бустером.. бежать покупать кресло?🙂
Ответов: 4
Испания. Авто
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом