Кстати, подскажите порфавор ответ на насущный вопрос, как утилизировать например старое зеркало/стеклянную перегородку? Если по той же логике - позвонить в 010 и вынести к подъезду, то на мой взгляд вероятность того, что оно (зеркало) останется не разбитым до момента, когда его заберет грузовик - примерно НУЛЕВАЯ! 🤦♂️
Меня и самого интересует этот вопрос, зачем их кто-то бьет. Неоднократно видел, разбииые стекла около контейнеров, которые еще вчера мирно стояли целыми. А по поводу не все ли мне равно? Нет конечно. Мне не все равно. Я живу тут, хожу по тротуару.
Вы читать умеете? Несколько постов выше написал, что машина приезжает когда ей вздумается. Ко времени не вариант ее ловить. Упаковать стекла во что? Металлическими листами? Смешной совет.
Вывезти в пункт приема - предложила Анастасия, а не вы, так что спасибо ей. Ваши же советы попробуйте применить сами на досуге.
Ну что вы как ребенок.. во что упаковать.. Когда повезете в пункт тоже будете спрашивать как довезти?) Просто проблема какая то надуманная.. это же на пляж.
Это вы, как ребенок, который считает, что знает ответ на любой вопрос. Я не хочу, чтобы вынесенное мной стекло (упакованное во что? В картон? Или что там у нас защищает от ударов?) какой-то идиот разнес по тротуару и потом весь дом ходил мимо по осколкам. Чего тут не понятно?