D
Dmitry
26 сентября 2023 г.
Ну раз нет группы Испания.Животные, спрошу здесь. 😊
Какая здесь процедура постановки на учёт привезённой собаки? Куда идти, если есть, дайте ссылку, пожалуйста. Валенсия.
Ответов: 13
K
KP
В клинику идете оформляете европаспорт и чип вносится в базу. Потом в аюнтаменте делать прописку и платить налог ))
А
Александр
В любую ветеринару,но часто по записи,дают паспорт и санитарную книгу,в ней все прививки,стоит 89 евро если без прививок
А
Александр
После прописки ещё и страховку с 29 сентября
K
D
Dmitry
Александр
После прописки ещё и страховку с 29 сентября
Да, увидел новость про обязательную страховку, поэтому и озадачились регистрацией пса. Спасибо!
A
Aleks-es
Dmitry
Посложнее даже чем человека оформить... 😊
Зато у собачки сразу будет не только ВНЖ и прописка, но и испанский паспорт. Ему стать испанцем и получить гражданство проще всего 😜
D
Dmitry
Aleks-es
Зато у собачки сразу будет не только ВНЖ и прописка, но и испанский паспорт. Ему стать испанцем и п…
Ну хоть один испанец будет в семье. Потом оформимся к нему по воссоединению семьи...
Е
Елена
Александр
В любую ветеринару,но часто по записи,дают паспорт и санитарную книгу,в ней все прививки,стоит 89 е…
Я за 30 сделала паспорт + регистрацию чипа, прививку мне перенесли в Европаспорт
P
Peter
у меня в Валенсии всё вышло на 250е : Паспорт, RIVIA, осмотр, прививка мульти, прививка от бешенства, тест и прививка от лейшмании, таблетка от глистов
А
Александр
Елена
Я за 30 сделала паспорт + регистрацию чипа, прививку мне перенесли в Европаспорт
Делал 2 недели назад кошке ,60 паспорт+29 осмотр врача,старые да перенесли,но весной как раз на красавчика делал у него как раз прививки пора было делать взяли 120 ,таррагона,спрашивал в нескольких клиниках везде в районе 60 именно бланк

Похожие вопросы 🇪🇸