Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
25 сентября 2023 г.
я бы не стал даже если бы в чате сказали что нужно) еще бегать за этими испанцами ситы искать)
Ответов: 1
Испания. Дом
🍒
🍒lin
А вдруг это на продление повлияет негативно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
2 марта 2024 г.
Вот кстати да, если вы общаетесь с испанцами так хорошо, почему бы приглашение у них не попросить))
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Evgenii
10 февраля 2024 г.
Да не надо цепляться к словам, Друзья) я просто спросил про варианты чатов тематических)
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
19 апреля 2023 г.
А читал бы чаты в телеге-застыдили бы его и пришлось бы сдавать)
Испания. Авто
George
9 января 2023 г.
я буду смеяться, если меня и в этом чате забанят ))))) после того как с хабра вынесли вперед ногами по выдуманной причине.
Испания. Деньги
yulia_ka
4 января 2023 г.
Ребята если я сделаю е сим. Сейчас заскочу в МТС. И поставлю еще сим Испании (Йолку) так у меня вместе работать будет? Или я что то не допонимаю. Айфон.
Или все таки таскать 2 Айфона?))) /заколебалась… еще белорусская симка из за карточки туда сюда пихать
Ответов: 22
Испания. IT, связь, электроника
Я
5 июня 2023 г.
даже если не было бы испанского, к ним все равно можно звонить
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ksenia
27 марта 2024 г.
Реально, как ни зайду в этот чат все время рассказывают как невозможно снять квартиру в Испании. Окей, все кто есть в этом чате живут на улице?) Я так не думаю. Значит это возможно
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Gleb
29 июня 2023 г.
Тут конечно поиск по чату работает из рук вон плохо. Может кто-нибудь поделиться контактом англоговорящего инструктора в Барселоне? Стажа много, по испании/франции ездил, хочу чисто ознакомиться с ньюансами и сдать)
Испания. Авто
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Испания. Деньги
Natalia
22 ноября 2023 г.
не забудьте потом поделиться, если решитесь на этот путь. чо и как)).
хотя вот в чате вроде писали, что норм.
а у меня все равно ощущение почему то несуществующий компании. мол какое такое Марокко))
Ответов: 18
Испания. Туризм