Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasia
25 сентября 2023 г.
там есть ссылка на sede, что можно видимо скидку запросить там, но у меня сертификата дихиталь нет, поэтому придется топать ногами и разузнавать
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Скидка у меня сформировалась автоматом в момент когда полицейская выписывала квитанцию на оплату
Похожие вопросы 🇪🇸
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Sasha
30 мая 2023 г.
Всем привет, хочу сдать диплом на омологацию. Но нашел инфу, что для этого нужен Дели не ниже B2. Сейчас учусь на языковых курсах. Вроде как, можно сдать заранее, но пишут, что без Дели ничего не получится, сначала нужно получить сертификат
Ответов: 4
Испания. Образование
🪷
4 декабря 2023 г.
Доброе утро. Первый раз подала сама на продление. И не пойму где надо отслеживать статус. На sede electrónica пишется, что ls forms solicitada en forma correcta. И всё…. А именно где найти решение не могу понять. На гугле искала, тоже дается ссылка, тоже на sede, но там почему-то ни по моему ние, ни по другим данным не находиться мое заявление! Помогите пожалуйста
Ответов: 3
Виза D Испания
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
13 мая 2023 г.
По моему обсуждали тут, я правильно помню, что если наклейки нет (в корреосе сказали, что к ним пока не дошла инфа), но в DGT отображается, что у меня зеленая наклейка-то ездить и например заехать внутрь M-30? Камеры же по базе должны сверять?
Испания. Авто
Matvey
6 июня 2024 г.
А miDGT работает? Не могу ни по одному сертификату зайти, на все так отбивается
Нужно взять ситу в дгт, на сайте тоже ошибка и попробуйте позже 🗿
Ответов: 6
Испания. Авто
Serj
16 января 2024 г.
а где ние официальный док получить? а то фото требуют его, у меня только одобрение по резиденции где автоматом присвоили ние. некоторым видимо этого недостаточн
Ответов: 3
Виза D Испания
k
14 мая 2024 г.
Мне в экстранхерии сказали чтобы забрать карту, начиная с 15 мая нужно поймать ситу на сайте, но сейчас нет доступных сит даже на забор карт. Такое возможно? Ее также сложно поймать как и на отпечатки?
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Виза D Испания