A
Anastasia
25 сентября 2023 г.
просто не совсем понятно что дальше делать
Ответов: 7
A
Aleks-es
Я в прошлом году в понедельник проспал и не убрал авто с платной стоянки (в выходные она бесплатная). В результате парковщик оставил под дворником не аннулируемый штраф, там тоже было написано что в случае быстрой оплаты скидка 50%. В результате поисков выяснил что с этим штрафом нужно было топать в полицию локаль в часы работы конкретного сотрудника и там они выпишут уже квитанцию на оплату, которую можно оплатить в кассе некоторых банков или в банкомате. В моём случае пришлось ходить три раза, прежде чем выписали эту бумажку, так как то сотрудницы не было, которая умеет это делать, то система у них не работала. С учётом того что полиция локаль находится на краю города (в отличии от комиссариата, который у меня прямо напротив дома), то урок они мне хороший устроили ))
A
Anastasia
Aleks-es
Я в прошлом году в понедельник проспал и не убрал авто с платной стоянки (в выходные она бесплатная…
вот я так и так пойду в гуардию сивиль и попрошу объяснить, потому что я запуталась, пускай объясняют и далее отсылают уже
A
Aleks-es
Anastasia
вот я так и так пойду в гуардию сивиль и попрошу объяснить, потому что я запуталась, пускай объясня…
Если вы живёте в городе, то гвардия сивиль тут вообще не при чём. Нужно в полицию локаль
R
Rusty
Anastasia
а, ну вот да, в полисию локаль
А в каком городе/провинции всё произошло? У нас собаки шумные. Вот теперь задумался...
A
Anastasia
Rusty
А в каком городе/провинции всё произошло? У нас собаки шумные. Вот теперь задумался...
Валенсия

Насчет собак там тоже можно что-то сделать вроде

Anastasia
вот я так и так пойду в гуардию сивиль и попрошу объяснить, потому что я запуталась, пускай объясня…
Сходила в policía local, перенаправили непосредственно в departamento sancionador, который и выписал штраф
Завтра туда схожу

Похожие вопросы 🇪🇸