Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valentina
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Возможно застраховать квартиру с сопровождением русско-говорящего агента? Есть ли такие варианты в Валенсии?
Ответов: 4
Испания. Дом
P
Peter
в любом банке, если Вы скажите что хотите купить у них страховку, с удовольствием включат гугл-переводчик на компе
V
Valentina
Peter
в любом банке, если Вы скажите что хотите купить у них страховку, с удовольствием включат гугл-пере…
У нас есть банковская. Мне хотелось бы с агентом, который бы решал наши вопросы, с языком пока сложно.
A
A
Valentina
У нас есть банковская. Мне хотелось бы с агентом, который бы решал наши вопросы, с языком пока слож…
Проще взять переводчика при возникновении проблем
Е
Елена
Valentina
У нас есть банковская. Мне хотелось бы с агентом, который бы решал наши вопросы, с языком пока слож…
В тематической группе/чате вашего города найдите переводчика. Я сама на такие объявления откликалась пару раз, это нормальная практика
Похожие вопросы 🇪🇸
Ana.
31 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если с российскими правами взять авто в Валенсии напрокат, какие нюансы нужно учесть?
Страховка? Сильно ли движение на побережье Коста-Бланка отличается от российского? И легко ли нарваться на штрафы?..
Ответов: 28
Испания. Авто
Nadia
24 января 2023 г.
Добрый день. Ищу агенство по продаже недвижимости в Валенсии, с русскоговорящим риэлтором. Можете порекомендовать? Спасибо заранее😊
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Tanya
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а где в Валенсии апостилировать доверенность ?
Виза D Испания
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleks-es
10 марта 2023 г.
Подскажите, для продления нолукративы в Валенсии страховка с копаго проходит? Какие последние кейсы?
Виза D Испания
Garsia
12 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как в Валенсии ситу взять для ние ? покупка авто
Виза D Испания
k
10 января 2024 г.
Не подскажите хорошего риелтора, кто поможет найти жилье в Валенсии на долгий срок?
#валенсия
Виза D Испания
Ksenia
16 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто-то поделиться контактами русскоязычных агентов по недвижимости (аренда) в Валенсии и Аликанте?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlada
12 августа 2023 г.
Добрый день, можно ли в Валенсии сделать от супруга согласие на продажу квартиры, чтобы ему не ездить на сделку? Будет ли ликвидно это согласие в рф? Не знаю, к какому чату отнести этот вопрос🙄
Ответов: 16
Испания. Деньги