A
A
23 сентября 2023 г.
я сейчас меняю окна, попросили половину суммы переводом, половину кэш и за это дали скидку 2тыс (10% если что)
Ответов: 61
P
Peter
20000€ за окна?😵‍💫
A
A
Aleks-es
Peter
20000€ за окна?😵‍💫
Видимо весь дом стеклянный ))
Мне 4 больших окна + 2 раздвижных двери на террасу + 2 балконных двери обошлись в 3400 евро. Делали на заказ в Леруа из немецкого ПВХ профиля
A
A
Aleks-es
Видимо весь дом стеклянный )) Мне 4 больших окна + 2 раздвижных двери на террасу + 2 балконных двер…
У меня 13 окон. 10 из них арочных, эти дороже намного (!!!) ну и входная дверь тоже в комплекте
E
Eduardo
Peter
я планирую из Польши по 200-300 евро за окно брать🤔
Вот стоимость окон из Польши с доставкой
A
Alex
Eduardo
Из Украины нынче окна не особо выгодно?
E
Eduardo
Alex
Сейчас не выгодно во первых есть спрос на окна в Украине, во вторых доставка по Украине дорого,плюс с Украины сюда.Логистика дорогая выходит

Alex
В прайсе есть вес окон,55 кг,даже если по минимуму по 2 евро кг это 110 евро окно,плюс по Украине 50-70,итого получается 400-110-70=220 такое не реально купить даже в дешёвом профиле в Украине,в дешёвой комплектации,Польша лучше и профиль и стеклопакет с напылением,и фурнитура

Eduardo
Да и по срокам,2-3 недели из Польши,вот пришли те что в прайсе были
R
Ruslan
Eduardo
Hola! Случайно не ты делал ремонт у архитектора, в котором сейчас Миша живет ? https://www.youtube.com/watch?v=h_q83YTC7WQ Валенсия , кстате )))))))))
СОзвонись с ним, переговори, очень крутой чувак, нужный контакт не помешает.
СОтрудничество, опыт новый, он напрямую с серьезными заказчиками разговаривает .
E
Eduardo
Ruslan
Hola! Случайно не ты делал ремонт у архитектора, в котором сейчас Миша живет ? https://www.youtube.…
Спасибо буду иметь,ввиду.Ну так то работы хватает 2 квартиры полный ремонт,и бахо под турапартаменты сейчас в работе.
Л
Лена
Ruslan
Hola! Случайно не ты делал ремонт у архитектора, в котором сейчас Миша живет ? https://www.youtube.…
Очень круто, именно что так дешево и красиво получилось.
Сохранила для идей будущих ремонтов)
D
Denis
Eduardo
Да и по срокам,2-3 недели из Польши,вот пришли те что в прайсе были
А жалюзи наружные это уже установщики приделывают? Поляки не комплектую
E
Eduardo
Denis
Нет комплектуют,но как правило заказчики не хотят персиан

Denis
Те персисианы что изготавливают здесь в большинстве своем низкого качества,не тепло ни шумоизоляции

Eduardo
Те персисианы что изготавливают здесь в большинстве своем низкого качества,не тепло ни шумоизоляции
Желтеет ПВХ от южного солнца, хоть сколько УФ стабилизатора в него пихай
D
Denis
Eduardo
Неправда не желтеют)
На теневой стороне возможно меньше, но на солнечной ..дискутировать не буду, ни к чему это здесь
A
Alexander
Eduardo
Нет комплектуют,но как правило заказчики не хотят персиан
А у них есть какой то онлайн конфигуратор, посмотреть какие варианты есть?
A
Aleks-es
Denis
Желтеет ПВХ от южного солнца, хоть сколько УФ стабилизатора в него пихай
Возможно что дешёвые окна из Украины и желтеют, но хороший ПВХ не будет желтеть. У меня немецкий профиль, сделано на заказ в Леруа, стоят 3 года, не пожелтели
N
Natuzzi
Eduardo
Хм...я думала, что функция персиан - тень. А бывают, что дают доп.тепло и шумку?
R
Rasco
Natuzzi
Хм...я думала, что функция персиан - тень. А бывают, что дают доп.тепло и шумку?
любой доп. барьер в какой-то степени "дает тепло и шумку". Даже шторы/занавески.
E
Eduardo
Natuzzi
Персианы собираются в пустотелый короб,который крепится сверху окна,без всякой шумо и теплоизоляции, через который проходят звуки,и дует),сразу теряется смысл замены окон если стоит такая персиана,а она в 90+ процентов случаев такая
D
Denis
Eduardo
Персианы собираются в пустотелый короб,который крепится сверху окна,без всякой шумо и теплоизоляции…
Сколько я видел этот короб внутри квартиры был, т.е. уже с внутренней строны стены. Согласен, не эстетично. Но тут многое делается от необходимости а не от эстетики, сами знаете.
D
Denis
Eduardo
Вы не сможете его обслуживать,плюс веревка на персиану
Они все с веревками? Я точно видел с электро приводом. А есть с пружиной? Как на роллетных doorhan?
D
Denis
Eduardo
С электроприводом да есть,как обслуживать будете?
Я так и подумал что это не вариант. Распрашиваю потому что предстоит заниматься этим.

Eduardo
С электроприводом да есть,как обслуживать будете?
А бывают без веревок? Там пружина вверху стоит, на сколько рукой опустил в том положении и остались. Ворота точно такие есть, я себе ставил. А вот про персианы вопрос
N
Natuzzi
Eduardo
Есть хорошие персианы но они не дешёвые
Подождите, мы сейчас про какие персианы говорим? Ставеньки в виде жёстких жалюзи?
D
Denis
Eduardo
Есть хорошие персианы но они не дешёвые
Если не сложно, напишите что за персианы. Буду иметь ввиду
E
Eduardo
Ruslan
Вот давайте это разберём ради интереса,тут написано за копейки"С точки зрения бюджетного ремонта☝️"....,во первых локация вообще не за копейки с такой квадратурой ..,и пошло теневой шов, трековая вентиляция,встроенная сантехника,микроцемент...
,и там ещё куча всего что выглядит просто но это не дёшево от слова совсем ..,ни работа не материалы...,я такое делал и то что пишут копейки...., давно хотел написать,чтобы не идеализировали что и как на самом деле,в на самом деле кривые стены,рукожопые мастера...,это реальность,и причем чтобы что-то более менее сделать это надо столько нервов....,это реальность Испании.
A
Anton
Eduardo
Вот давайте это разберём ради интереса,тут написано за копейки"С точки зрения бюджетного ремонта☝️"…
я одного не понял)

а в других странах, ремонт/стройка, он прям раз, по маслу, без сучка и задоринки, без накладок?)

серьезно?))
E
Eduardo
Anton
я одного не понял) а в других странах, ремонт/стройка, он прям раз, по маслу, без сучка и задоринк…
Тут ключевое слово "дёшево..."),ничего не дёшево от слова совсем.
A
Anton
Eduardo
Тут ключевое слово "дёшево..."),ничего не дёшево от слова совсем.
ах, в этом акценте
об этом не думал даже)
как по мне здесь все дорого))
E
Eduardo
Anton
ах, в этом акценте об этом не думал даже) как по мне здесь все дорого))
Все относительно😉,тот же теневой шов под полы,с учётом испанских стен

Anton
я одного не понял) а в других странах, ремонт/стройка, он прям раз, по маслу, без сучка и задоринк…
Обычно так и есть,сейчас скину видео классической испанской квартиры без света без воды как раз банковская...

Eduardo
И вот она же через 2 недели...
N
Natuzzi
Eduardo
Вот давайте это разберём ради интереса,тут написано за копейки"С точки зрения бюджетного ремонта☝️"…
Там мебеля из щита за копейки, но к ремонту это имеет отношение как к короче седло
V
Valleta
Eduardo
Цена такой квартиры приблизительно?
E
Eduardo
Valleta
Цена такой квартиры приблизительно?
За 65,или 75 купили не помню точно,но она большая 100 квадратов,и этаж хороший второй
E
Eduardo
Natuzzi
Валенсия? Центр?
Нет конечно),район бенимамет рядом с метро),в центре даже близко таких цен нету да и не было никогда)
Л
Лена
Eduardo
Нет конечно),район бенимамет рядом с метро),в центре даже близко таких цен нету да и не было никогд…
Эдуард, у меня тоже вопрос назрел по микроцементу, вы его делали когда-нибудь?
E
Eduardo
Лена
Эдуард, у меня тоже вопрос назрел по микроцементу, вы его делали когда-нибудь?
А какой вопрос,?да есть мастера кто делает,и декоративку,и венецианец,и микроцемент...
Л
Лена
Eduardo
А какой вопрос,?да есть мастера кто делает,и декоративку,и венецианец,и микроцемент...
Микроцемент - это дорого? Мне кажется, для аренды хорошо подойдет, так как получается антивандальная поверхность?
Л
Лена
Eduardo
Дорого и материал,и подготовка стен,и работа.
Должно быть идеально ровно перед нанесением? Почему?)
E
Eduardo
Лена
Должно быть идеально ровно перед нанесением? Почему?)
А как вы на кривые стены,нанесёте?,надо выравнивать, сетка под штукатурку,или стеклохолст,под шпаклёвку.Если пойдет трещина как вы ее исправите?,декоративные штукатурки все требуют особого подхода к стенам.
Л
Лена
Eduardo
А как вы на кривые стены,нанесёте?,надо выравнивать, сетка под штукатурку,или стеклохолст,под шпак…
Спасибо, поняла, я делала в ремонтах неоднократно просто штукатурку и затем покраску в РФ, про микроцемент только слышала и видела на ютубе. Получается, это просто вид декоративной штукатурки?
N
Natuzzi
Eduardo
А как вы на кривые стены,нанесёте?,надо выравнивать, сетка под штукатурку,или стеклохолст,под шпак…
На самом деле все равно непонятно, почему нельзя на кривые стены. Ну криво будет просто

Natuzzi
На самом деле все равно непонятно, почему нельзя на кривые стены. Ну криво будет просто
На кривые стены тоже можно делать декоративку,но не микроцемент)

Похожие вопросы 🇪🇸