Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
Uliana
23 сентября 2023 г.
сантехнику мы оплачивали наличкой. в первый день две фактуры - на меня и на мужа. на второй день ещё одна фактура на оставшееся.
Ответов: 2
Испания. Дом
Ж
Жанна
Так дешевле? Или вам так удобнее было?
U
Uliana
Жанна
Так дешевле? Или вам так удобнее было?
и то, и другое. выше писала, что за оплату наличкой магазин давал дополнительную скидку 5%. ну, и мне предпочтительнее тратить наличку, чем деньги со счёта.
Похожие вопросы 🇪🇸
Лариса
23 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у нас продление ВНЖ на второй срок. Если мы с мужем не проходим по финансам на no lucrative, могу я одна на нее подать, а муж отдельно по другому основанию (ИП, работа и др.)
Ответов: 1
Виза D Испания
Fortcom
16 ноября 2023 г.
Мы пару раз были на неделе, и самолично видели как получали с утра но потом куда-то ходили что-то оплачивать. Поэтому точно не скажу на каких условиях но выдача с утра тоже есть.
Испания. Туризм
Vera
13 декабря 2023 г.
В Endesa есть тариф Happy hours.
Я себе поставила с 9-11 вечера, когда мы все дома и готовим, моемся и греемся, и в эти часы кипячу бойлер, его хватает даже до следующего дня, если нагреть до копятка. А ещё у них есть retos, сэкономил за квартал - дали скидку в следующей фактуре, мы два раза уже по 30-40 евро так получали.
Ответов: 46
Испания. Дом
YF
4 июля 2024 г.
Сыну на днях делали. Один день без клетчатки, второй день на бульоне и к вечеру два пакетика лекарства с 4 литрами воды в 19 и в 23. Не заметила я особых страданий с его стороны по поводу этой подготовки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Neogale
6 февраля 2024 г.
Мне хозяин ещё и письмо с угрозами написал. На второй месяц проживания. У него на руках оплата за полгода вперёд, а он писал, что у меня долг по оплате налога на недвижимость, и если я срочно не побегу ему платить — он продаст мой долг коллекторам.
Испания. Дом
Aleksandra
1 мая 2023 г.
Плюс я написала 2-3 дня, справку о несудимости на Велозаводской делают как раз за 2-3 дня, экспресс перевод хурадо в тот же день, и вот готово
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
George
13 апреля 2023 г.
Нам в салоне сказали, что не больше 2х недель, но мы купили на следующий день
Испания. Авто
Сергей
25 апреля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите плиз! Если заказываешь бота, а мы летим с женой, надо один раз проплатить 15 евро или за двоих, насколько помню, что муж или жена может сразу подать доки за двоих
Испания. Туризм
Marisya
1 февраля 2023 г.
Подскажите, ребёнок 2,5, мы только 3 дня назад приехали по вкс Барселона, второй день тмп 39-40, панадолом сбивается на 1-1.5 градусов на пару часов , нурофен ещё не пробовали, сейчас муж побежит в аптеку. Если не поможет, нас примут в урхенсии с 40 без sip?Дмс ещё не успели оформить от работы…
Ответов: 11
Испания. Здоровье