Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
23 сентября 2023 г.
Вот например колонны из кирпича,их можно избавить от штукатурки и для дизайна)
Ответов: 2
Испания. Дом
S
Sergei
Во-во, вот такую хочу) 😍 Потолки, балки, кладка)
E
Eduardo
Sergei
Во-во, вот такую хочу) 😍 Потолки, балки, кладка)
Это старый фонд как правило самый центр,на фото это в центр Валенсии Пласа Испания,они очень и очень недешевые квартиры в таких домах,например также рузафа он вся в такой застройке
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduardo
16 февраля 2024 г.
Вот например,плитка ламинат без планки
Ответов: 8
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
Cookie
10 марта 2023 г.
Т.е можно так . Бой, стальная решётка (красным нарисовал) клеёнка, и заливка которую можно тоже армировать решёткой или стекловолокном ? Если эта плита треснет, ну залью ещё раз , не сложно и не трудозатратно . Можно даже арматуру вертикально воткнуть что бы эта плита не гуляля.
Ответов: 4
Испания. Дом
Eduardo
28 марта 2024 г.
И поднимаем руками материалы,например если лестница узкая гипсокартон надо резать пополам,представь на квартиру 80-100 листов резать)
Ответов: 4
Испания. Дом
Ge_Es
28 июня 2024 г.
Глубокие - штукатуркой, а сверху шпаклекой. Но скорее всего тут есть какие-то готовые смеси для ремонта поврежденной стены, что бы мешок штукатурки не покупать. Может кто-то ещё подскажет
Испания. Дом
Eduardo
26 января 2024 г.
Вот например плиточник с которым я работаю,тут все эти вставки полоски квадратики вырезались из крупнофрматной плитки.Еще раз повторюсь вопрос цены и не более
Ответов: 7
Испания. Дом
Любовь
3 ноября 2023 г.
Ребят, купили гипс, заделать потолок (там раньше перегородка была) а гипс так быстро высыхает, не успеть так быстро замазать. Есть какой то гипсовая штукатурка или штукатурка на гипсовой основе, типа нашего Ротбанда, чтобы не так быстро застывал? Ох не простой, этот простой, испанский ремонт :)
Ответов: 1
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
не пенопласт это, а полиэстирен. и делают из него bovedillas (не знаю как это сказать по-русски) для облегчения плиты перекрытия.
Испания. Дом
Eduardo
1 февраля 2024 г.
А вот так вот вытаскиваются деревянные окна,там вообще полстены вываливается 🤦♂,никакой наличник не поможет
Ответов: 1
Испания. Дом
David
26 марта 2024 г.
Посоветуйте плиз лучшие средства от кальция на/в саниехнике для:
1. Убрать кальцевый налёт снаружи (смесители, плитка).
2. Убрать кальцевые отложения в трубах (залить туда на какое-то время, чтобы всё растворилось нахрен, а потом выдуть каку).
Ответов: 9
Испания. Дом