E
Eduardo
23 сентября 2023 г.
Вот так выглядит проект
Ответов: 9
P
Peter
пипец😢
а если без него?
E
Eduardo
Peter
пипец😢 а если без него?
Конечно можно,очень часто так и делаеют,просто ремонт кухни ванной налог 200-300 евро и вам дают разрешение а там уже сносите стены...
P
Peter
Eduardo
Конечно можно,очень часто так и делаеют,просто ремонт кухни ванной налог 200-300 евро и вам дают ра…
а такую квартиру, с несогласованным отсутствием одной стены, потом можно продать?
E
Eduardo
Peter
а такую квартиру, с несогласованным отсутствием одной стены, потом можно продать?
Вообще не критично тут нету планов на квартиру как правило просто общая площадь от застройки дома выделена.
G
Getinrussia.ru
Peter
пипец😢 а если без него?
А Вас больше волнует разрешение на работы или техническая возможность? Так-то тут, и правда, можно заявить минимальные работы, включив в них шумные (допустим, снятие перфоратором старой плитки), если шуметь и пылить предстоит. Но вот техническая сторона... Или Вы слова "несущая стена" употребили не по прямому смыслу, или я бы Вам сильно не советовал трогать несущие конструкции без оценки этих действий инженером. Тут дома строят очень минималистично, уберете одну несущую конструкцию - и дом сложиться может... В таком вопросе самодеятельность чревата...
P
Peter
Getinrussia.ru
А Вас больше волнует разрешение на работы или техническая возможность? Так-то тут, и правда, можно …
интересуют только последствия жалоб жильцов
конструкцию здания нарушать не планировал
хочу заявить ещё замену одного окна, а поменять шесть😄
E
Eduardo
Peter
интересуют только последствия жалоб жильцов конструкцию здания нарушать не планировал хочу заявить…
По окнам нельзя самодельничать те который выходят на фасадную часть должны быть по цвету и раскладке такие же как у всех,когда берете разрешение прикладываете фото старых окон снаружи и внутри,там не много платить за разрешение в Валенсии например 40-50 евро
V
Valentina
Eduardo
По окнам нельзя самодельничать те который выходят на фасадную часть должны быть по цвету и раскладк…
Мы на прошлой неделе заплатили за разрешение на замену окон 75 евро
E
Eduardo
Valentina
Мы на прошлой неделе заплатили за разрешение на замену окон 75 евро
У меня кстати один раз приходили из аютоменте и проверяли те ли я окна поставил согласно предоставленного мною проекта,но это скорее исключение,чем распространенная практика

Похожие вопросы 🇪🇸