Всем добрый вечер! Я столкнулась со следующей проблемой)) Заказала диван в Конфораме, который они сегодня не смогли поднять в квартиру, так как он не влез в лифт, и со слов грузчиков не пройдёт в квартиру из-за низкого потолка в коридоре. Предложили найти автокран, но по телефону оператор Конфорамы сказала, что это невозможно, так как у меня 12 этаж 🤦♀ Как в Испании решается такая проблема? Реально нет таких автокранов (видимо, нужна стрела от 40м)? Возможно ли поднять что-то в квартиру, привлеча такелажников, на тросах, или тут это запрещено? Конфорама предлагает выбрать другой диван! Но мне не нужен другой) Мне нужен или этот, или деньги)) Я в полной прострации)) Куда бежать и с чего начать? Может, кто-то сталкивался
Вот только вчера мне подняли через балкон колонки под два метра и по 150кг каждая. Очень крутая подъемная платформа была, но не знаю как высоко она может. У меня 4 этаж (6 по сути). Могу у них спросить, если это в Барселоне
Вам вернут деньги без проблем. Подруга в прошлом году носилась как курица с яйцом из конфорамы и обратно с изголовьем от кровати. То форма не подходила к интерьеру, то размер. Три раза меняла, в итоге переспала с ними и вернула 😂😂😂
Это надо было видеть как она выходила из магазина гордой походкой и за ней два грузчика с этим изголовьем. Какие у них были лица, когда они видели что заталкивать это надо в Хонду. А потом в обратном порядке. И так три раза 😂😂😂
Дело может быть не в лифте. Видел тут такие новостройки, что огромный грузовой лифт, но проход к квартире настолько криво спроектирован, что что-то крупногабаритное ты просто не протащишь