P
Peter
21 сентября 2023 г.
ребята, нужен совет🙏
куда выбрасывать оконные стёкла? и правильно я понимаю, что штраф за строительные отходы в общем баке больше чем плата за спец.контейнер для меня и какая у него вообще может быть цена?
провинция Кастельон
Ответов: 7
A
Anastasiya
Я в Астурии. У нас звонишь в мэрию и спрашиваешь когда можно выбросить. Они называют дату и в эту дату выносишь к бакам. Спец машина заберет. Так же можно самому отвезти в пунто лимпио. @Siempre_Es @Artemovich_Artem сориентируйте как у вас?
M
Marina
Anastasiya
Я в Астурии. У нас звонишь в мэрию и спрашиваешь когда можно выбросить. Они называют дату и в эту д…
Мы сами, к сожалению (или к счастью), пока таких глобальных ремонтов не делали - не подскажу...
Л
Лена
Peter
а чтобы открытый железный бак специально для тебя поставили?
Надо гуглить, есть специальный конторы, им звонишь и они привозят бак в определеную дату и время, а потом увозят
А
Y
Yury
Alex
Кое где эта машина приезжает по расписанию)
Да уж точно! ))
Позвонил в 010 в Валенсии, переключился на английский (там есть такая опция!!) после пары переключений ответили, мило пообщались с каким-то хлопцем, после чего он сказал: сегодня в 10 PM машина приедет и заберет - выносите вашу mueble в 9.30 PM.
Дело было 5 дней назад. До сих пор стоит. Сегодня звонил, опять сказали - сегодня вечером вывезут.
Так что тут все четко! Сказали вывезем, значит вывезем! 😂👍

Похожие вопросы 🇪🇸