А
Александр
21 сентября 2023 г.
А насчёт багета с солью и маслом,советую ещё половиной помидора сверху помазать ,под красное замечательно заходит
Ответов: 4
A
A
... и чесночком. и можно вместо соли анчоуса сверху положить) и багет должен быть подсушенным слегка, но не очень)
V
Vit
A
... и чесночком. и можно вместо соли анчоуса сверху положить) и багет должен быть подсушенным слегк…
На мой личный вкус лучше всего для этого дела подходит хлеб из цельнозерновой муки.он не белый а сероватого цвета,как правило достаточно быстро подсыхает.
A
A
Vit
На мой личный вкус лучше всего для этого дела подходит хлеб из цельнозерновой муки.он не белый а с…
В Лидле такие готовые продаются хрустящие серенькие, самое то чеснок о них хорошо трётся
V
Vit
A
В Лидле такие готовые продаются хрустящие серенькие, самое то чеснок о них хорошо трётся
Супруга освоила приготовление дома в духовке итальянского хлеба фокачо.вначале было достаточно запаристо и хлопотно но теперь руку набила и все на автомате.получается теплый хлеб,с хрустящей корочкой,с чесноком и размарином просто украшение любого застолья.не было ни одного раза чтобы кому то не понравилось.если вдруг не был съеден сразу( практически нереальная ситуация) то на следующий день как раз прекрасный хлеб для тапасов или каких то подобных вещей но лично мне идеально заходит пока он теплый.с оливковым маслом,бальзамиком и солью или с пастой из артишоков или хумусом( все делается самостоятельно дома в блендере).

Похожие вопросы 🇪🇸