Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anastasia
20 сентября 2023 г.
в первый раз по паспорту, второй по тархете студенческой
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
ну вот зачем???!!!
A
Anastasia
A
ну вот зачем???!!!
как это зачем? я же не знала...
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
24 апреля 2023 г.
В первые майские жжёт отдел по визе С, на вторые по визе D 😂
Ответов: 1
Виза D Испания
ALEXANDER
18 июля 2023 г.
Добрый день, при модификации визы no lucrativa (сейчас, вторая тархета = первая двухлетняя) на ВНЖ с правом на работу - cuenta propia, первая тархета на 1 год, а вторая на 4 и уже с любым видом на работу (и по найму тоже)?
Ответов: 8
Виза D Испания
⚓️⚓️⚓️
12 июля 2023 г.
Коллеги, когда в РФ делаешь второй загранпаспорт, первый не забирают на время оформления?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nady
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какой паспорт лучше приложить для первого продления по Но Лукративе? Есть 2 паспорта - один до ноября этого года (по нему получали первичный ВНЖ), второй (новый, пустой) до 2033 года.
Виза D Испания
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день! Иду первый раз в полицию сдавать отпечатки, у меня виза Д, живу в студенческих апартаментах, учусь в языковой школе. Нужна ли прописка ?
Виза D Испания
К
2 февраля 2023 г.
Если вы второй уже сдавали, куда либо то да! А если все визы в первом, они не могут знать о втором!
Виза D Испания
Roman
21 сентября 2023 г.
@vechnovmusike берите вторую ситу на паспорт, если брали на NIE и наоборот
Виза D Испания
S
29 июня 2023 г.
Я просто старвюсь по 2 паспортам лететь через третью страну. Например, условную турцию
Испания. Туризм
Anna
19 августа 2023 г.
Ксати, когда приезжаем по нац визе д на учёбу и получаем первую тархету, заново не нужно же финансы показывать?
Виза D Испания
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Ответов: 12
Виза D Испания