Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
O
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а про животных где б спросить? В закрепе не нашла группу тематическую (
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я думаю что домашний зверинец тут можно обсуждать, не нужно в кроликах. Задавайте вопросы
A
Aleksei
"Испания с питомцем" есть группа
Похожие вопросы 🇪🇸
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
Raye
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите не знаю там ли задаю вопрос, с но лукративой можно ли открыть аутономо и работать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, есть те кто ревакцинировал собаку в испании? есть пара вопросов, хелп 🐶
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Svetany
13 января 2024 г.
Добрый день! Вопрос прозвучит зловеще, но кто- нибудь знает Яд для птиц, который к тому же доступен в магазине??
Ответов: 12
Испания. Дом
Tanya
24 июля 2023 г.
Добрый день! У меня вопрос про сад-огород-удобрения. Это сюда? Или другой чат есть?
Ответов: 6
Испания. Дом
Анатолий
6 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь отправлял питомцев через фирму перевозки животных ?
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
💃
22 мая 2024 г.
Добрый день.
Помогите пожалуйста, ищу аналоги лекарств? Есть ли какой то сайт единый? Может кто то скидывал, а то я по поиску не нашла(
Испания. Здоровье
Лидия
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста🙏🏻 хотела оформить катсалюд, а там нет национальности русский😅 что делать?)
Ответов: 7
Испания. Здоровье