Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
D
18 сентября 2023 г.
Сегодня узнал новую информацию, что для нашего бюджета аренды всего 1200 для того чтобы страховая компания взяла на страховку нужен доход 4500!
Ответов: 16
Испания. Дом
I
IL
О, этот сериал ещё не закончился
A
Anastasiia
Верно, не более 30% должно составлять
D
D
IL
О, этот сериал ещё не закончился
Да уж, продолжение следует
Anastasiia
Верно, не более 30% должно составлять
Да поэтому нам испанцы сказали что нужно искать тех хозяев кто не делает страховку, но где таких найти не сказали. :)) какие-то волшебные хозяева
A
Anastasiia
D
Да поэтому нам испанцы сказали что нужно искать тех хозяев кто не делает страховку, но где таких на…
Доход должен быть ещё и испанским, зп 4500 в месяц и более у 10% населения страны, так что все не должно быть так плохо, находят же как то другие
D
D
Anastasiia
Доход должен быть ещё и испанским, зп 4500 в месяц и более у 10% населения страны, так что все не д…
Да понятно, но из этих 10% населения скорее всего 50% арендуют и единицам нужны 4+2 квартиры в Барселоне и окрестностях
A
Anastasiia
D
Да понятно, но из этих 10% населения скорее всего 50% арендуют и единицам нужны 4+2 квартиры в Барс…
Вот именно, так что шансы есть
D
D
Anastasiia
Вот именно, так что шансы есть
У нас нет 4500. :)) о каких шансах вы говорите?
A
Anastasiia
D
У нас нет 4500. :)) о каких шансах вы говорите?
Вы меня не поняли, у большинства нет, кто хочет снять квартиру
A
Anna
D
Да понятно, но из этих 10% населения скорее всего 50% арендуют и единицам нужны 4+2 квартиры в Барс…
Вы ищете 4комнатную квартиру в Барселоне за 1200€? 😨
D
D
Anastasiia
Вы меня не поняли, у большинства нет, кто хочет снять квартиру
И что делают люди?
Anna
Вы ищете 4комнатную квартиру в Барселоне за 1200€? 😨
Наш масштаб Барселона Бадалона Сабадель Террасса Матаро Виладеканс Кастельдефельс и всё что между - варианты есть, в Барселоне таких вариантов нет
A
Anastasiia
D
И что делают люди?
Ищут, у вас основная проблема все таки что за эту цену нужна большая квартира в дорогом городе
D
D
Anastasiia
Ищут, у вас основная проблема все таки что за эту цену нужна большая квартира в дорогом городе
Ну мы же не циклимся только на Барселоне - мы ищем в Бадалона Сабадель Террасса Матаро Виладеканс Кастельдефельс и всё что между - у нас довольно большой масштаб мне кажется
A
Anastasiia
D
Ну мы же не циклимся только на Барселоне - мы ищем в Бадалона Сабадель Террасса Матаро Виладеканс К…
А сколько отказов уже?
D
D
Anastasiia
А сколько отказов уже?
Ищем 2 месяца где-то 10 квартир посмотрел , но сейчас не смотрю и отказы на уровне начала общения насчёт документов
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
19 марта 2023 г.
Весь дьявол в условиях страхования. Когда изучите их в вашем случае, то странным покажется , что вы должны в залог оставить 800-1500 евро. А франшиза будет 900. Наш сервис для тех, кто не хочет платить какие то залоги и разбираться в странных условиях страхования. А также у кого нет кредитных карт. Спрос есть. Цена формируется на основании спроса.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Anton
12 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, а нужен ли вообще для жизни в Испании оффлайн банк? Уже после получения TIE. Тот же BBVA?
Сейчас годовое содержание счета в BBVA обходится в ~400 евро (160 счет + 35 карта + ~200 переплата за страховку)
Ответов: 14
Испания. Деньги
YF
6 июня 2023 г.
Я недавно узнала ещё одну вещь про частные страховки - можно уменьшить налоги при сдачи irpf на 500 евро с каждой медицинской страховки на каждого члена семьи.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Артем
4 января 2024 г.
привет, я тут обнаружил интересную информацию
сейчас если покупаешь ту же теслу то можно получить по moves 3 - 4500 евро как ранее тут писали
но как оказалось можно дополнительно получить налоговый вычет в размере 15% от стоимости авто.
Ответов: 7
Испания. Авто
Leeloo
17 июня 2024 г.
Доброе утро. Нужно купить транспортное средство стоимостью ~6000. Источник финансирования реальный - кредит сбербанка. Положить эти деньги просто наличными на счет в Сантандер просто с переводом хурадо кредитного договора не получится, я так понимаю? Нужно будет показать как рубли из рф превратились в евро в Испании. Уважаемые, придумайте, пожалуйста, чем подложиться? Очень надо и очень срочно.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aizhana
16 ноября 2023 г.
Эвакуатор нужен так как ближайший офис в 100 км от моего местонахождения, на вопрос как мне добраться до офиса чтобы взять новую машину, сказали вызовут такси…. Кто его оплачивать будет в итоге не знает 🫣 контракт был без страховки, оставила им депозит 1500 евро
Испания. Авто
Alexander
1 апреля 2023 г.
В сутки снятие 1000 по карте, если только мама вашей знакомой не миллионерша. И выставила другой лимит по карте. что банк не приветствует никогда, именно из за воровства , как вы и рассказали
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
21 марта 2023 г.
Подсчитала что дворец в Торре с ипотекой , страховками и содержанием к моменту выплаты ипотеки будет стоить 320 тыс евро примерно. Продать сейчас можно за 110..120.
Испания. Деньги
Zarina
3 апреля 2023 г.
Это правда, что нужно в выписке из банка нужно минимум иметь 500к рублей для получения туристической визы ?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Roman
10 мая 2023 г.
подавали бронь отеля реальную с букинга, на счету денег в 4 раза больше нужного, страховка ингострах, билеты бронь с евроавиа
Ответов: 17
Испания. Туризм