L
Liliia
18 сентября 2023 г.
И если речь идет о 18-летних (?), то с т зр собственника это уже не дети..
Ответов: 18
A
A
обычно не пускают с маленькими детьми, так как они рисуют на стенах, обдирают обои и катаются на дверях))) но для этого существует ЖК, где прописаны обязанности содержания в порядке и страховой депозит)))
D
D
A
обычно не пускают с маленькими детьми, так как они рисуют на стенах, обдирают обои и катаются на дв…
Да обычно говорят что "с маленькими детьми высокая нагрузка на квартиру"
R
Rasco
D
это и логично, если детей нет, то взрослые или на работе или спортом занимаются или в бар пошли итд итп.

А с детьми целый день дома: стирка/уборка/готовка/рисование/играние/итд

И понятно, что квартира в 10 раз быстрее теряет кондицию.
A
A
D
в моей квартире как-то дети налепили на стены рисунки пластилином, катались на дверях и все двери перекосило, пару раз за год сломали лифт (звонили из УК, но я от них отбилась), пару раз залили соседей не очень сильно). в-общем депозита на ремонт хватило, залив оплатила страховая с лихвой. квартиру снова сдала через пару недель. так что я без претензий совершенно.
R
Rasco
A
в моей квартире как-то дети налепили на стены рисунки пластилином, катались на дверях и все двери …
а у нас в сдаваемой депозит 1200€ , а одна дверь стоит ~ 500€. Это не считая всего остального.
A
A
Rasco
а у нас в сдаваемой депозит 1200€ , а одна дверь стоит ~ 500€. Это не считая всего остального.
нет, ну двери я конечно не меняла, только петли))) а вообще если не хватает депозита то должны возместить, но надо постараться чтобы квартиру угробить
D
D
A
в моей квартире как-то дети налепили на стены рисунки пластилином, катались на дверях и все двери …
Да я понимаю что претензии небеспочвенны. :)) всё может случиться с детьми собаками кошками и т д
N
Natalia
Alex
Взрослых я бы тоже не исключал!🤣
Например, могут сломать унитаз, т.е. разбить на мелкие кусочки 🤦🏼‍♀️
N
Natalia
A
унитаз это мелочи)))
Да кто же спорит… это уже вишенка на торте была
A
A
Natalia
Да кто же спорит… это уже вишенка на торте была
был в моей практике случай, когда при установке фанкойлов лопнула какая-то блин гайка и мы залили 7 этажей под нами 😬😬😬 а вы "унитаз"))) говорят там вода хлестала через пороги по лестницам и с балконов как на Ниагарском водопаде 🫣🫣🫣 а с потолков во всех нижних квартирах давлением выбило подвесные светильники 👻👻👻
N
Natalia
A
был в моей практике случай, когда при установке фанкойлов лопнула какая-то блин гайка и мы залили …
Вот тоже не удивили🤷🏼‍♀️ я жила на пятом, а заливающие на 9 … Из подвала тоже потом воду откачивали… я писала не об авариях и случайных вещах так-то
A
A
Natalia
Вот тоже не удивили🤷🏼‍♀️ я жила на пятом, а заливающие на 9 … Из подвала тоже потом воду откачивали…
там давление в десятки раз выше водопровода, так что это было очень зрелищно)))
V
Viorika_t
Alex
Взрослых я бы тоже не исключал!🤣
Не угадаешь, какой взрослый попадется. Моя сестра сдавала квартиру, пришла очень приличная на вид девушка, аккуратная, ухоженная, хорошо одетая, с хорошей работой и достаточно высокой зарплатой. Притащила с собой множество чистящих средств, швабр, тряпочек. Моя сестра, у которой квартира всегда сияла чистотой, очень обрадовалась такому человеку и сдала именно ей из всех претендентов. В итоге, когда девушка через 8 месяцев съехала, квартира оказалась так загажена, что сестра с мужем несколько дней ее драили. В кухне все заляпано, на шкафчиках жирные потёки и брызги, во всех щелях крошки, о занавески как будто руки вытирали, на стул как будто сковородку горячую ставили, ну и все вокруг в таком виде, будто уборку за все это время не делали вообще! Мы все гадали, зачем ей такое количество моющих средств))) При этом воды, кстати, вылила очень много, как будто там жила большая семья.
A
Alex
Viorika_t
Не угадаешь, какой взрослый попадется. Моя сестра сдавала квартиру, пришла очень приличная на вид д…
Знающие люди советуют совсем другим девушкам сдавать. Тем, кто трудоустроены в древнейшей. И чисто всегда - клиенты же приходят. И тихо-доброжелательно - проблемы им не нужны)))

Похожие вопросы 🇪🇸