Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
D
D
В Барселоне от 2000 так что подумайте :))
D
drinkwine_notwater
D
В Барселоне от 2000 так что подумайте :))
Спасибо. В другой жизни. Я живу постоянно около Беника
D
D
drinkwine_notwater
Спасибо. В другой жизни. Я живу постоянно около Беника
Беник это бенидорм?
D
drinkwine_notwater
D
Беник это бенидорм?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
1 апреля 2023 г.
Нет такой себестоимости проката за 3-5 евро. Там самая дешевая корпоративная страховка стоит больше. Я считал - знаю всю Подноготную. Или только первых два дня по 3-5 евро. Все потом по 30-50 в день. Я изучал.
Ответов: 4
Испания. Авто
Alex
28 сентября 2023 г.
Не совсем в теме, но вроде это вполне рыночная цена...Далее вопрос, согласились бы вы на аренду, если бы цена была 450 и без страховки и прочей мути, которую вы платить не должны
Ответов: 3
Испания. Дом
Артем
4 января 2024 г.
привет, я тут обнаружил интересную информацию
сейчас если покупаешь ту же теслу то можно получить по moves 3 - 4500 евро как ранее тут писали
но как оказалось можно дополнительно получить налоговый вычет в размере 15% от стоимости авто.
Ответов: 7
Испания. Авто
Viktoriia
24 декабря 2023 г.
А кто подскажет что такое p.v.r?
В магазине primor на многих товарах есть 2 цены, вверху обычно дороже и ниже дешевле.
Я думала это с картой примор, но нет, в магазине ни у кого не спрашивали.
Бывает цена на 5-10€ отличается.
Может старая и новая цена? 🤔
Ответов: 2
Испания. Дом
AAA
8 июня 2023 г.
Это понятно, что в Испании. А как по срокам? Пример: получил ноу лукр после покупки недвиги менее 500тыс. Три года прожил и докупил недвигу до 500+. Когда можно подаваться на внж инвестора, сразу после покупки?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Артем
4 января 2024 г.
причем moves 4 будет вообще в момент покупки сразу учитыватся
ну или сразу после нее
+ увеличат предельную сумму с 45 тыщ евро на что-то большее
Испания. Авто
Александр
15 мая 2023 г.
Всем привет. А кто нибудь сталкивался со страховой компанией Prima, итальянская компания недавно на рынке (около 5 лет) ценник на осаго более менее. Да вообще как то непривычно видеть ценник 300-500 евро за осаго после 5000-6000 р в рф))
Испания. Авто
Владимир
2 мая 2023 г.
То есть я так понял, что в целом выгоднее покупать тут наличные, потом заводить на счет. А кто где покупает тут наличные по адекватному курсу?
Ответов: 1
Испания. Деньги