D
D
17 сентября 2023 г.
Привет всем
Мы снова с вопросами

А есть ли агенты, которые гарантированно арендуют для нас квартиру то есть так сказать "аренда под ключ"?
Ответов: 40
P
Peter
нет тут таких
в Испании «не потопаешь - не полопаешь» 🤷🏿
D
D
Peter
нет тут таких в Испании «не потопаешь - не полопаешь» 🤷🏿
И даже русские не готовы так помогать?

У нас "потопаешь" не работает поэтому ищем альтернативы
A
A
Думаю в любом агентстве вам с удовольствием «помогут», только платите.
Л
Лена
A
Нет, к сожалению, вы предыдущие обсуждения не читали
D
D
A
А чего ожидать? И куда обращаться? Пока только сталкивался с испанскими агентствами и русскоязычными инфоцыганами , которые берут деньги за бесплатную информацию
A
A
Лена
Нет, к сожалению, вы предыдущие обсуждения не читали
Не читала) но у нас на Коста- Брава голодные агенты так и рыщут))) буквально на днях выхожу из дома, останавливается … хорошая такая машина, дорогая, так скажем, бодренько так выскакивает дама у которой на лбу написано «хочу денег» и спрашивает, « вы здесь живёте? не знаете, кто-нибудь собирается здесь дом продавать?»)))

D
D
A
Если определились с зоной то там и ищите агентство, договаривайтесь
Зона максимально возможная - Барселона Сабадель Бадалона Террасса Матаро Виладеканс
A
A
D
О чём договариваться?
Об услуге «под ключ». Вам же нужно квартиру снять как я поняла?
A
Aleks-es
A
Об услуге «под ключ». Вам же нужно квартиру снять как я поняла?
Там сложный случай, если я ничего не путаю, будущая работа в Испании, в семье шестеро детей, относительно небольшой будущий доход и как следствие небольшой бюджет на аренду, но строго в Барне или ближнем пригороде, так как это привязано к месту работы
P
Peter
A
вообще нет
Вы точно в Испании пытались снять квартиру?
D
D
Peter
вообще нет Вы точно в Испании пытались снять квартиру?
Мы ищем в Барселоне Бадалона Сабадель Террасса Матаро Кастельдефельс Виладеканс и всё что между

A
странный вопрос, право)
Имеется ввиду что прямые пути в Испании плохо работают с мигрантами
A
A
D
Имеется ввиду что прямые пути в Испании плохо работают с мигрантами
просто у нас в каждом доме по 2-3 имобилярии, и на каждой написано «продажа, аренда, обслуживание, гестория» и «говорим … по-русски» в том числе, сколько мимо ни прохожу - эти офисы всегда пустые, то есть на каждого клиента по несколько агентств в городе))) поэтому удивилась что это может быть проблемой. но ваш кейс мне напомнили, действительно непростой, поняла теперь
P
PN
D
Мы ищем в Барселоне Бадалона Сабадель Террасса Матаро Кастельдефельс Виладеканс и всё что между
1200 терпимый бюджет, хоть и народу много. Но тут уже нужно хотелки учитывать. Это явно будет не свежая квартира. В не самом престижном районе.
Когда мы год назад искали квартиру, например, был вариант 3 спальни 1с/у за 900/мес. в Премия де Мар. Окна в окна, но без колодцев и полностью отремонтированная.
И при любых раскладах попросят большой залог, увы.
D
D
A
просто у нас в каждом доме по 2-3 имобилярии, и на каждой написано «продажа, аренда, обслуживание, …
А вы в Барселоне? Я заходил и захожу в агентства и мне обычно там ничем не могут помочь потому что у них нет вариантов, а что ещё спросить не знаю - может быть есть идеи?

PN
1200 терпимый бюджет, хоть и народу много. Но тут уже нужно хотелки учитывать. Это явно будет не св…
Наш масштаб большой Барселона Бадалона Сабадель Террасса Виладеканс Матаро и всё что между с транспортной доступностью и школой и магазинами - самое главное 4+2 от 100 м до 1200
N
Natuzzi
A
просто у нас в каждом доме по 2-3 имобилярии, и на каждой написано «продажа, аренда, обслуживание, …
Вот, я тоже удивляюсь их количеству. На что они живут и зарабатывают? Как-то очень их много
P
Peter
D
А вы в Барселоне? Я заходил и захожу в агентства и мне обычно там ничем не могут помочь потому что …
это Испания, тут людям в первую очередь нужна уверенность(хоть и иллюзорная), а не деньги🤷🏿
арендатора выбирают тщательней, чем мать своему ребёнку
удаленно сдадут только русские/украинцы, но рисков очень много
ищите по чатам в фейсбуке или в русских агенствах, типа «Аллергия» или что-то в этом роде
P
PN
D
Наш масштаб большой Барселона Бадалона Сабадель Террасса Виладеканс Матаро и всё что между с трансп…
Смотрите ещё ветку на Гранойерс, по времени в пути норм, цены дешевле чем на побережье.
D
D
Peter
это Испания, тут людям в первую очередь нужна уверенность(хоть и иллюзорная), а не деньги🤷🏿 арендат…
Они есть в Барселоне? По чатам и т д предлагают дальше Матаро или за 2000 в месяц только по паспорту

PN
Смотрите ещё ветку на Гранойерс, по времени в пути норм, цены дешевле чем на побережье.
Да смотрю - но везде нужны номины - мы готовы на любой вариант подходящий по наши размеры и бюджет
P
PN
D
Да смотрю - но везде нужны номины - мы готовы на любой вариант подходящий по наши размеры и бюджет
Рисуйте 2НДФЛ с хурадо + контракт. И ищите на идеалисте объявлениям от собственников.(мобильный номер на 6) Нам это помогло в прошлом году.
А
Анатолий
PN
Рисуйте 2НДФЛ с хурадо + контракт. И ищите на идеалисте объявлениям от собственников.(мобильный ном…
И не забывайте, что «рисование» в Испании - тяжкое уголовное преступление…
P
PN
Анатолий
И не забывайте, что «рисование» в Испании - тяжкое уголовное преступление…
Я не предлагаю их в банк нести или мэрию😀, но собственнику показать сойдёт. Тем более, если люди готовы за год платить. Собственника это моралью успокоит. Нужно выбивать себе место под солнцем, хоть как-то.😀
Очень тут жестят с арендой, ощутил по полной😕
А
Анатолий
PN
Я не предлагаю их в банк нести или мэрию😀, но собственнику показать сойдёт. Тем более, если люди го…
А потом в телеге народ ноет, что сдавать не хотят «нашим», что испанцев ищут, что просят тонну документов и прочее. Ничего удивительного 🤢
D
D
A
Я в 100 км от Барселоны, в Жироне.
В Жироне мы искали - наш размер там довольно легко назначить просмотр

PN
Рисуйте 2НДФЛ с хурадо + контракт. И ищите на идеалисте объявлениям от собственников.(мобильный ном…
Им нужны именно испанские номины - российские у нас есть ненарисованные - их это не интересует
A
A
Natuzzi
Вот, я тоже удивляюсь их количеству. На что они живут и зарабатывают? Как-то очень их много
Они берут комиссию 5 % + НДС(ха-ха), недвижимость тут дорогая( но и среди них конкуренция при таком количестве
А
Анатолий
D
А почему "нашим" не хотят? Не платят?
В том числе потому, что знакомы с «лёгким» отношением к закону. Хотя больше просто из-за опаски/нежелания разбираться с тем, что им не понятно
А
Анатолий
D
А что им непонятно? Если есть контракт и номины всё понятно
Где в исходном сообщении о «рисовании» было про контракт и номины? 🤨
D
D
Анатолий
Где в исходном сообщении о «рисовании» было про контракт и номины? 🤨
Я и спросил почему "нашим" не хотят сдавать? Из-за того что нет контракта и номин? Ну это да - это минимальные требования

Похожие вопросы 🇪🇸