P
PN
17 сентября 2023 г.
тогда они просто оху....е совсем, там если ещё площадь лифта прибавить с соседский коридор не будет 94 метров))
Ответов: 8
A
Aleks-es
Ты не прав. Тут почти все дома - это кооперативы. И покупая квартиру ты покупаешь и лестницу и крышу и лифт, пропорционально количеству квартир или их площади. И потом, как хозяин этой лестницы и крыши и лифта будешь нести расходы на их содержание
А также участок земли, на котором стоит дом тоже в какой-то мере твой, это потом выражается в налогах )
P
PN
Aleks-es
Ты не прав. Тут почти все дома - это кооперативы. И покупая квартиру ты покупаешь и лестницу и крыш…
это я прекрасно понимаю, поэтому и хочу понять, что есть util площадь. Это принципиальный вопрос для торга, если они завысили площадь в объявлении на почти 20%
R
Rasco
PN
это я прекрасно понимаю, поэтому и хочу понять, что есть util площадь. Это принципиальный вопрос дл…
у нас квартира 92-96м² а в документах 123м², еще парковка и МОП.

А есть финки где куча кладовок, общие залы для праздников, трегажерки и терраса на крыше.
P
PN
Aleks-es
Только тот что ты сам лично намерил
один из санузлов они тупо умножили длину на ширину
по факту там ширина на 80 сантиметров меньше, так как в углу ниша 80*70 и размеры написаны по нише(математики блин)😀
A
Aleks-es
PN
один из санузлов они тупо умножили длину на ширину по факту там ширина на 80 сантиметров меньше, та…
эти математики всегда ошибаются только в бОльшую сторону. Странно же, да? )
P
PN
Rasco
у нас квартира 92-96м² а в документах 123м², еще парковка и МОП. А есть финки где куча кладовок, …
ну это хорошо, когда написано много и есть много, главное что бы в величинах не путались😀

Похожие вопросы 🇪🇸