Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
16 сентября 2023 г.
У этих товарищей ктонить заказывал? Проблем не было? Вижу, год назад в чате их уже поминали, но отзывов не нашел. К икре я спокойно, а вот филе осетра по 12 за кг интересно.
https://www.esturion.store/product/file-osetra-1200g?lang=ru
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
Да, я там с самого основания. Шикарно у них всё, и продукты и логистика. Это Никиты Небылицкого бизнес
B
Biolvik
Я регулярно покупала. Доставка и качество - все на высоте.
Похожие вопросы 🇪🇸
angelina
24 сентября 2023 г.
у кого-нибудь был опыт переезда с брекетами? вы как, живы? а ваш кошелёк? я уже давно без брекетов, но у меня проблемы с ретейнером (проволока на клее сзади зубов). в рф установить новый стоит около 10-20к рублей. сколько стоит данное удовольствие в испании?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Леонардо
29 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер
Недавно сделал карту в Wirex, но не знаю, стоит ли там держать свои деньги. Смотрел в этом чате упоминания о массовой блокировке месячной давности, поэтому хотел спросить, как дела с ним обстоят дела?
(К качестве документов, прикреплял внж и empadranaiento)
Ответов: 6
Испания. Деньги
User
22 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня наконец-то дошли руки до сертификат дихиталь. Проверил закрепы, но инструкции не нашел. Насколько я понял из многочисленных обсуждений этого вопроса в нашем чате, есть два вида certificado digital - это idcat и fnmt. Не могу понять, какая из них лучше, как тут писали "сильнее", а какая попроще. И что с т.з. простоты получения (установки), есть ли разница между ними? Что скажут эксперты?
Виза D Испания
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм
Евгений
28 мая 2024 г.
У моего клиента в ‘18 году сервак так зашифровали. С бухгалтерией. И пару компов в локалке, до кого дотянулись.
Просили 8k€ в биткоинах. Отказались. Затрат на восстановление вышло больше, зато гарантированный результат.
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Tатьяна
11 декабря 2023 г.
Друзья, всем привет! Давно не была здесь. Вопрос: впервые за 12 лет получила штраф за пересечение сплошной линии 200€ с 50% скидкой. Пытаюсь оплатить с сайта dgt пишет неправильно ввела номер 030705377827 Expediente. Ввожу номер 12 цифр, на сайте программа делит его на 3 части через знак / в чем дело? Помогите плиз
Ответов: 19
Испания. Авто
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Испания. Авто
Max
15 июля 2023 г.
Поделитесь опытом.
Я первую неделю тут.
1. Со своими запчастями в сервисы тут принято?
2. В барсе рускоговорящие механики с рекомендациями есть в чатке?
3. Где тут обычно заказывают по интернету з/ч?
4. (чтобы прицениться) Замена тормозных колодок - сколько стоила кому?
Испания. Авто
SlavaK
21 февраля 2023 г.
Друзья, доброе утро! Может кто знает логику появления сит в эстранхерию - меня интересует снятие отпечатков пальцев, если это важно, то в аликантийской провинции. Знакомые уже давно дали бота, через которого сами брали, я подал заявку на любой город в провинции, он мне вчера с обеда 3 раза выкидывал освободившиеся ситы - 1 раз в Бенидорме и 2 раза в Торевьехе, но пока я добирался до записи уже не было сит. В связи с этим 2 вопроса:
1. Кто пользовался другими ботами, например тем который тут в группе в закрепе - такая же плачевная ситуация с ситами? Или может бот, которым я пользуюсь не очень эффективный?
2. Существуют ли дни или часы в которые пакетом ситы новые появляются?
Буду благодарен за любые советы!
Ответов: 3
Виза D Испания
Sergio
13 мая 2024 г.
А то у меня тут квест с прохождением itv, я уже и забыл что в России с co2 особо не парились и не замеряли, а я в своё гоночное время среднюю часть глушителя с катализаторами есесно заменил нв шпорт :)
Кароче, нужна эта средняя часть 18307836508 б/у и те кто мне её вкорячат :)
Ну или внезапно кто знает лояльный itv? 😅
Ответов: 1
Испания. Авто