Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Vika
14 сентября 2023 г.
А есть какие-либо приложения для поиска жилья для покупки, где можно выбрать год постройки дома? На idealista я такой функции не нашла
Ответов: 2
Испания. Дом
N
Natuzzi
https://www1.sedecatastro.gob.es/CYCBienInmueble/OVCConCiud.aspx?UrbRus=U&RefC=1789308XJ4218N0001XK&RCCompleta=&via=ALBACETE&tipoVia=AV&numero=1&kilometro=&bloque=&escalera=&planta=&puerta=&DescProv=ALBACETE&prov=2&muni=2&DescMuni=ALATOZ&TipUR=U&codvia=20&comVia=ALBACETE%20(AVENIDA)&pest=urbana&from=OVCBusqueda&del=2&mun=2
Вот так, например
V
Vika
Natuzzi
https://www1.sedecatastro.gob.es/CYCBienInmueble/OVCConCiud.aspx?UrbRus=U&RefC=1789308XJ4218N0001XK…
Спасибо, посмотрю этот сайт 🙏🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Белка
6 сентября 2023 г.
Нахожусь в поиске аренды жилья. В понравившейся квартире отсутствует Wi-Fi. Подскажите, пожалуйста,
1) здесь может быть такое, что вообще невозможно в этот дом провести интернет?
2) сколько примерно стоит провести интернет?
Ответов: 13
Испания. Дом
Igor
22 августа 2023 г.
Ребята,
ищем квартиру в аренду на месяц-полтора - чтобы за это время найти в долгосрок.
на airbnb как то совсем мало вариантов..
подскажите пожалуйста 🙏 - может быть есть какие то другие сайты для краткосрочной аренды?
p.s. на idealista не нашел фильтра для аренды <3 месяцев..🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Vladimir
6 марта 2023 г.
а какого-то сайт где по домам Барселоны можно ТТХа почитать типа год постройки, материалы конструкций и т.д. Такого случаем нету ?
Испания. Дом
meoreww
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сайты для поиска жилья в аренду! Нашла по поиску только idealista, есть ли еще варианты?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Алексей
29 ноября 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 21
🇪🇸 Испания чат
Pavel
7 января 2023 г.
А ещё вопрос, официально в документах при подаче на визу Д я нигде не нашёл требования по аренде жилья на год. Но оно всё равно же нужно?
Ответов: 1
Виза D Испания
xculture
17 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопросы по аренде можно задать здесь? Не нашла отдельной такой группы. Если да, то как лучше искать жильё. Сначала онлайн (такой вариант работает?) или лучше приехать и искать на месте?
Виза D Испания
Roman
21 апреля 2024 г.
Слушайте, а в квартиру которую снял по годовому контракту можно провести интернет? Что для этого надо?
Испания. IT, связь, электроника
Светлана
26 февраля 2023 г.
А не подскажите какие то может есть организации сьем жилья с последующим правом выкупа?
Испания. Деньги
kristina
26 августа 2023 г.
а языковые курсы круглый год запускаются? летом тоже? или с точки зрения поиска жилья лучше не летом?
а то у меня дочь школьница, я думала спланировать чтобы в начале лета приехать, чтобы за лето обустроиться, и с сентября она в школу пошла
но не будет ли проблем с поиском жилья в этот период? что показывает практика?
п. с. рассматриваем мадрид
Ответов: 10
Виза D Испания