Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natuzzi
13 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что квартиры, в которых стоят металлические распорки - это оно? Видела немало такого тут на острове
Ответов: 4
Испания. Дом
E
Eduardo
Нет
N
Natuzzi
Eduardo
Нет
А зачем ставят такие распорки внутри квартир?
A
Aleks-es
Natuzzi
А зачем ставят такие распорки внутри квартир?
Это не распорки, это шест для стриптиза ))
N
Natuzzi
Aleks-es
Это не распорки, это шест для стриптиза ))
Божечки, какие люди рядом живут, а я и не знала
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
23 сентября 2023 г.
А вы с ремонтом в таких домах сталкивались? Какие там подводные камни? У меня опыт со сталинками, не знаю насколько релевантно. Там стены внутренние картонные, перекрытия такие, что слышно шаги сверху соседей, канализация зачастую у всего дома никакущая и забитая, электрическая проводка аллюминевая и не держит нагрузку. Тут примерно так же со старыми домами?)
Ответов: 6
Испания. Дом
🇺🇦osito_galicia🇪🇦
3 апреля 2023 г.
а проточными электрическими водонагревателями кто-то пользовался?
вижу, что везде накопительные огромные эти бочки с водой
вот подумала, что проточный элегантнее, меньше места занимает, но почему-то не видела в Испании квартир с ними
Ответов: 19
Испания. Дом
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Ответов: 1
Испания. Дом
Yury
18 января 2023 г.
Не совсем понятно, зачем его где-то парковать? Мне есть, где его хранить. Тут вопрос в том, можно ли его переоформить на испанские номера. Ведь купить тут машину, не будучи резидентом, вполне можно.
Испания. Авто
Peter
3 октября 2023 г.
ребята, как тут дела обстоят с блоками на крыше для поднятия тяжестей наверх? кто-то уже ставил самостоятельно? какие могут быть палки в колеса от мэрии?
Ответов: 7
Испания. Дом
Peter
21 сентября 2023 г.
ребята, нужен совет🙏
куда выбрасывать оконные стёкла? и правильно я понимаю, что штраф за строительные отходы в общем баке больше чем плата за спец.контейнер для меня и какая у него вообще может быть цена?
провинция Кастельон
Ответов: 7
Испания. Дом
natalie._.boytsova
21 июня 2023 г.
Други! У меня атико. На террасе есть крыша. У соседей на террасе крыши нет. Те эта крыша, как я понимаю, наша?
Хочу поставить туда солнечные батареи. Но мой президенте дома - говорит, что это общее имущество и только на собрании можно решать вопрос, тк затрагивает интересы других соседей.
Это правда или гонит?
Ответов: 6
Испания. Дом
Mariia
29 января 2024 г.
Зацените толщину стен в соседнем доме. Мне кажется, у них там бункер 😁
Испания. Дом
meoreww
27 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на идеалиста не найти квартиру посуточно? Только на месяц?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
natalie._.boytsova
16 апреля 2023 г.
Как у вас вообще подъезд выглядит? Как я поняла, тут кап ремонт производят собственники
Для этого нужно регулярно скидывтбся на ремонт. Часто, в дешёвых домах, где ещё и люминоз вообще ремонты не делают , тк денег нет у всего подъезда
Ответов: 1
Испания. Дом