Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Viorika_t
13 сентября 2023 г.
Я уж как только не заливала! И брызгала, и вылила целую бутылку меркадоновскую, и оставляла на какие-то время, политое перекисью - абсолютный полный ноль! 😢
Ответов: 1
Испания. Дом
V
Vladimir
Мы избавлялись при помощи белизны. Промакивали ватным диском. Помогало.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
2 августа 2023 г.
может я не успел, и счет выставили уже на никель, но странно что не было пушей…
и в санитасе весит как оплаченный…
Ответов: 3
Испания. Деньги
Marisya
12 декабря 2023 г.
я вот слегла с ротавирусом и не ходила в CAP Только потому что мне сказали что нет смысла, выпишут пить воды и два дня. хотя накрыло на 5. тут реально так мало дают больняки?
Ответов: 37
Испания. Здоровье
Natalia
11 февраля 2023 г.
Вот меня "завернули" в первый раз только из-за того, что не приложила её! Хотя были и посадочные, и qr коды... И у других прокатывало🤷♀️
Ответов: 3
Виза D Испания
Viorika_t
19 апреля 2023 г.
Мы осушитель завели) Но она все равно периодически появляется. Не сказать, чтоб большая проблема, я ее мою обычной губкой с моющим средством. Просто в некоторых местах нужно приложить усилия, а про перекись писали, что залил, оставил на время - и потом просто смыл водой легко. Ну, залила, оставила. Ничего водой не смылось, пришлось тереть, как обычно) хотя я упрямо пробовала несколько раз, извела пару бутылочек)
Испания. Дом
Ulyana
8 июня 2023 г.
Мне просто евц сделали бронь непонятно какую , хорошо, что я проверила за день до подачи и мне подсказали, что лучше выкупить. Много отказов с невыкупленными.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Елена
5 февраля 2023 г.
Капли то есть, я больше про срочность говорю, чтоб под рукой что-то нужное было, у меня ребёнок с утра глаза еле разлепил от гноя, так закапал и все. Я даж не знаю Тобрекс тут без рецепта продадут?
Испания. Здоровье
Viktoriia
7 марта 2023 г.
Добре , я знаю як оформити сіп, ще важливе питання , де е така лікарня, в якому місті , щоб вони не витрачали час і одразу їхали туди . Бо з такою хворобою , час дуже важливий
Испания. Здоровье
Лена
24 декабря 2023 г.
Я все-таки за хамон кочидо. Но и в рф делала оливье с ветчиной, а не колбасой
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто
YF
11 февраля 2024 г.
Если только яйцом с сальмонеллой смазать? Но только половину, надо умудрится. Хотя у меня была история в детстве - на пляже нас с папой угостили виноградом. Я съела почти все, а он одну ягодку. В итоге у папы острое отравление с температурой 40+, а у меня нечего.
Испания. Здоровье