R
Róbert
13 сентября 2023 г.
У меня тут на стене в баньо образовалась черная плесень, которая не убиралась абсолютно никак и ничем, максимум чуть светлее становилась. И вот купил я средство на фото, побрызгал, оставил на 10 минут, чтобы вернуться протереть. Возвращаюсь, а плесени и нет 😐, все белое, будто её там никогда и не было. Не знаю, что оно делает, возможно, пока вы отворачиваетесь — открывает портал в другое измерение и отправляет туда всю плесень, но однозначно рекомендую. Прошло 2 недели, все белее белого
Ответов: 16
А
Анатолий
Отличная штука 👍 Только осторожно, прожигает ткани (полотенца, коврики)
R
Rasco
а пробовали обыкновенной хлоркой lejía ?
R
Róbert
Rasco
а пробовали обыкновенной хлоркой lejía ?
Не знаю, насколько она была обыкновенной, но пробовал. Осветляло да разводы оставляло из плесени, как и все другое
R
Róbert
Rasco
а этот силит не пахнет хлоркой?
🤷🏼‍♂️ я, честно говоря, не силен в идентификации запахов, если только это не вино:)
A
A
Плесень -зло. Её надо нещадно уничтожать. От неё развиваются аллергии и даже астма((( Покупала какое-то дорогущее средство до этого, сейчас попробую это, судя про названию брэнда недорогое?
R
Róbert
A
Плесень -зло. Её надо нещадно уничтожать. От неё развиваются аллергии и даже астма((( Покупала како…
Ага, кажется что-то около 4€. Не знаю насколько верно я понял, но мне показалось, что она только против черной
A
Aleks-es
A
Плесень -зло. Её надо нещадно уничтожать. От неё развиваются аллергии и даже астма((( Покупала како…
Ещё плесень можно убить обычной перекисью водорода. Она вообще практически без запаха
A
Aleks-es
Viorika_t
Вообще не работает! Воообщееее!
Мне перекись всю плесень убила. Чёрную. Побрызгал из пульверизатора. Потом как подсохло только пыль сухой тряпочкой стёр
V
Viorika_t
Róbert
Мне тоже не помогла:(
Я взяла на заметку силит бэнк) надо попробовать)
V
Valeria
Viorika_t
Я взяла на заметку силит бэнк) надо попробовать)
Я им в Москве на деревянных окнах убирала плесень, тоже помог
A
A
Aleks-es
Мне перекись всю плесень убила. Чёрную. Побрызгал из пульверизатора. Потом как подсохло только пыль…
Надо попробовать. По-крайней мере экологичное средство. А вы уверены что убили её, а то может только обесцветили? Она сидит там и рада что замаскировалась😂😂😂

Valeria
Я им в Москве на деревянных окнах убирала плесень, тоже помог
О, на деревянных не убрать ничем, плесень внутри.

Похожие вопросы 🇪🇸