T
Tokori
13 сентября 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать хорошее агенство недвижимости в Аликанте, которое помогает с покупкой квартиры?
Ответов: 9
А
Анатолий
Разъясните термины «хорошее» и «помогает»
R
Rasco
Анатолий
ну очевидно, что "плохое" агентство "мешает" купить квартиру, а хорошее наоборот, помогает)
T
Tokori
Анатолий
Я какие-то непонятные слова использую? Агенство, которое полностью удовлетворило ваши потребности, которым вы остались довольны, и которые действительно ищут объекты, а не предлагают исключительно свои за огромную наценку.
T
Tokori
Анатолий
Ваши советы полезны, как всегда. Спасибо большое👍
А
Анатолий
Tokori
Ваши советы полезны, как всегда. Спасибо большое👍
Поумерьте пыл, во-первых. Во-вторых, задайте чёткий и понятный вопрос - максимально увеличите шансы получить исчерпывающий ответ
R
Rasco
Tokori
Я какие-то непонятные слова использую? Агенство, которое полностью удовлетворило ваши потребности, …
У всех разные потребности. У всех разные возможности. У всех разные ожидания и порог уровня удовлетворенности.

"Я купил квартиру, все было отлично! Девочка на ресепшене была очень мила и угостила меня кофе, очень советую это агентство"

Вот например, Вы, разместили очень размытый и пространный вопрос и теперь очень недовольны реакцией на него. Логично, что точно также вы будете формулировать и свои задачи для агента и быстрее всего будете также очень недовольны.

"продайте мне самую хорошую квартиру по самой низкой цене".
T
Tokori
Rasco
У всех разные потребности. У всех разные возможности. У всех разные ожидания и порог уровня удовле…
Мне нужно прямо тут расписывать бюджет, в каких банках и сколько у меня лежит денег, сколько комнат я хочу, когда мы прилетаем в город и когда готовы на просмотры? Или люди могут просто скинуть контакты агентов, которые им понравились по любым причинам - будь то девушка на ресепшене или грамотный подбор объектов, и я уже сама буду смотреть? Я не против критики вопроса, но я не понимаю, почему нельзя реагировать чуть проще. Тут не всем по 40 лет и с сотнями квартир и агенств за плечами, которые чётко понимают, как и что делать правильно. Можно обойтись чуть меньшим количеством сарказма и фейспалмов.
А
Анатолий
Tokori
Мне нужно прямо тут расписывать бюджет, в каких банках и сколько у меня лежит денег, сколько комнат…
Давайте Вы отдохнёте и подумаете над тем, что произошло… P.S. Видимо, не подумали 🥴

Похожие вопросы 🇪🇸