Я какие-то непонятные слова использую? Агенство, которое полностью удовлетворило ваши потребности, которым вы остались довольны, и которые действительно ищут объекты, а не предлагают исключительно свои за огромную наценку.
У всех разные потребности. У всех разные возможности. У всех разные ожидания и порог уровня удовлетворенности.
"Я купил квартиру, все было отлично! Девочка на ресепшене была очень мила и угостила меня кофе, очень советую это агентство"
Вот например, Вы, разместили очень размытый и пространный вопрос и теперь очень недовольны реакцией на него. Логично, что точно также вы будете формулировать и свои задачи для агента и быстрее всего будете также очень недовольны.
"продайте мне самую хорошую квартиру по самой низкой цене".
Мне нужно прямо тут расписывать бюджет, в каких банках и сколько у меня лежит денег, сколько комнат я хочу, когда мы прилетаем в город и когда готовы на просмотры? Или люди могут просто скинуть контакты агентов, которые им понравились по любым причинам - будь то девушка на ресепшене или грамотный подбор объектов, и я уже сама буду смотреть? Я не против критики вопроса, но я не понимаю, почему нельзя реагировать чуть проще. Тут не всем по 40 лет и с сотнями квартир и агенств за плечами, которые чётко понимают, как и что делать правильно. Можно обойтись чуть меньшим количеством сарказма и фейспалмов.